杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之书吧】有奖问卷调查投票贴

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 暗裡著迷

【性之书吧】有奖问卷调查投票贴

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 11

连任管理人员

作为作者愿意在论坛发布出售帖吗? 愿意
作为作者如果你发布的作品得不到欣赏,会打消你们创作的积极性吗? 会
作为读者你们愿意花费彩金去购买作品吗? 不愿意(通常不会去购买)
作为读者你们愿意花费多少彩金去购买一篇作品(一篇作品,并不是一部)。 50~100彩金,如果作者能写出‘金陵’那种档次的作品再高点也可以考虑。
[url=read-htm-tid-3325827.html,red]每日签到[/url] [
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 14

1万

离职管理

连任管理人员高级版主

作为作者如果你发布的作品得不到欣赏,会打消你们创作的积极性吗? 会
作为读者你们愿意花费彩金去购买作品吗? 不愿意  
作为读者你们愿意花费多少彩金去购买一篇作品(一篇作品,并不是一部)。 5彩金

Level 11

连任管理人员中秋节国庆节元旦勋章圣诞活动纪念章春节勋章杏吧7周年纪念章

作为作者如果你发布的作品得不到欣赏,会打消你们创作的积极性吗? 会(这个……如果得不到欣赏,积极性肯定会受打击的啊)
作为读者你们愿意花费彩金去购买作品吗? 愿意(作品的每一个字都是作者费尽心力敲出来的,不可谓不辛苦,这一点,自己作为作者是深有体会的)
作为读者你们愿意花费多少彩金去购买一篇作品(一篇作品,并不是一部)。 (50-200彩金,肯定要看字数多少的了)

Level 8

慈善之星

作为作者愿意在论坛发布出售帖吗? 愿意/不愿意
不愿意!
作为作者如果你发布的作品得不到欣赏,会打消你们创作的积极性吗? 会 /不会
不会!
作为读者你们愿意花费彩金去购买作品吗? 愿意/不愿意!
不愿意!
作为读者你们愿意花费多少彩金去购买一篇作品(一篇作品,并不是一部)。 (请写出具体 多少彩金。)
购买一篇的话觉得最多不能超过50彩金!

Level 1

杏の美女情侣勋章女3五一劳动节慈善之星端午节勋章星宿派万花六扇门逍遥派花间派七宗罪水月轩八一建军节连任管理人员电台粉丝国庆节中秋节圣诞活动纪念章元旦勋章德高望重建设巨匠峥嵘岁月管理之星丽人撰稿人高级群活跃

①、作为作者愿意在论坛发布出售帖吗?

愿意
   (其实这个问题,怎么回答都好。对于认真创作的人来说,是不影响的。)

②、作为作者如果你发布的作品得不到欣赏,会打消你们创作的积极性吗?

不会   (这个答案,我是认真衡量过的。因为只要有一个人支持,我就会坚持。

有人问我了一个问题:没有一个人支持的时候,怎么办?我的答案,还是不会变。

一个作者,写作的时候,不是为了别人的欣赏,有时候,也是自己心灵想表达的东西,通过文字来做交流,证明和分享自己的内心。

人生如白驹过隙,很多东西,都会稍纵即逝。文字,却很好的表达和证明了自己。)

③、作为读者你们愿意花费彩金去购买作品吗?

愿意    (只要是我喜欢的,我认为有价值的,我都会去愿意购买。)

④、作为读者你们愿意花费多少彩金去购买一篇作品(一篇作品,并不是一部)。

100---500彩金。(特别精彩的,适当增加,也可以接受)

看作品的字数和质量来决定。一般来说,100彩金到500彩金,我都可以接受。当然了,特别精彩的,我还是愿意多花费彩金来购买的。

Level 9

青铜会员

1.作为作者愿意在论坛发布出售帖吗?
愿意
2.作为作者如果你发布的作品得不到欣赏,会打消你们创作的积极性吗?

3.作为读者你们愿意花费彩金去购买作品吗?
愿意
4.作为读者你们愿意花费多少彩金去购买一篇作品?
用字节计算吧,每1万字节10RMB或者1金币吧,毕竟论坛的新人也要考虑到。
[fly][url=read-htm-tid-3688149.html][/url] [/fly]

彩金拓展团

离职管理

2万

1万

Level 14

杏吧2周年纪念章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运火炬传递章花间派亚运会纪念章圣诞活动纪念章建党90周年纪念章慈善之星元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章杏吧5周年纪念章情人节纪念章元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧3周年纪念章六扇门五一劳动节星宿派七宗罪万花端午节勋章建设巨匠德高望重峥嵘岁月八一建军节管理之星连任管理人员国庆节中秋节资深评论家高级版主辉煌荣誉书吧索引团队高级导师书之功名论坛元老高级群活跃建筑大师原创达人论坛功臣德隆望尊终身成就火眼金睛丽人撰稿人逍遥派原创大师终身荣誉水月轩杏吧名人未卜先知勋章杏吧7周年纪念章小苮儿家族勋章工会C杏吧10周年纪念章杏吧牛人黄金会员明日之杏灌水之王杏吧6周年纪念章杏吧8周年纪念章教师节纪念章玄铁会员青铜会员白银会员

作为作者愿意在论坛发布出售帖吗?                                             愿意
作为作者如果你发布的作品得不到欣赏,会打消你们创作的积极性吗?               会(影响很大)
作为读者你们愿意花费彩金去购买作品吗?                                       不愿意 (作品特别好可以考虑,但是彩金来之不易  
作为读者你们愿意花费多少彩金去购买一篇作品(一篇作品,并不是一部)。         10或以上彩金 (主要看值不值!)

杏聊群管理員

Level 13

花间派慈善之星六扇门水月轩万花逍遥派星宿派圣诞活动纪念章元旦勋章连任管理人员七宗罪国庆节管理之星情人节纪念章春节勋章杏吧7周年纪念章元宵节勋章工会F五一劳动节端午节勋章掌门中秋节八一建军节

作为读者你们愿意花费彩金去购买作品吗?愿意   
作为读者你们愿意花费多少彩金去购买一篇作品(一篇作品,并不是一部)。5------10彩金
建议:一篇小说在出售帖发了一段时间就把它转换到免费的小说区域
,祥云瑞气聚鼠年!

Level 0

作为读者你们愿意花费彩金去购买作品吗? 愿意
作为读者你们愿意花费多少彩金去购买一篇作品(一篇作品,并不是一部)。 50彩金

Level 4

作为读者你们愿意花费彩金去购买作品吗? 愿意  
作为读者你们愿意花费多少彩金去购买一篇作品(一篇作品,并不是一部)。 50彩金
高级模式
上传中...