杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

名器保养终极方法

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 名器保养终极方法

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【性品名称】:日本进口了NPG名器证明
【价格范围】:285-500元
【产品描述】:一般都是女优真人倒模,内部构造很逼真
【性品交流】:相信买过的狼友们都知道,这个玩意属于胶类,很软,如果上面落有灰尘之类的,很不容易清洗,有的存放时间过长,有的地方会粘在一起,大大缩短了宝贝的使用寿命,下面来教教大家的保养方法:
     洗完后擦干胶条,然后打婴儿爽身粉或者玉米粉、生粉这类的食用淀粉,然后用保鲜袋装好,在外面用报纸包裹好,放到阴凉干燥处就可以了。
1.上粉的作用:保持胶条干燥和爽滑,同时也避免胶条粘上灰尘毛发等物。
2.保鲜袋的作用:隔绝胶条和其他塑胶产品接触,因为长期和其他塑胶产品接触,硅胶会和他们融合。
3.报纸的作用:因为报纸上的油墨可以防止霉菌的滋生,同时报纸有一定的防潮性。

补充:
1.如何让名器通道干燥,前几天吧里有一位朋友的经验值得推荐,就是用布包好干燥剂放到通道里,方便快捷。但需要注意的是最好先把通道里面的水吸走一部分(方法是用筷子缠着毛巾伸进去,尽量找不掉毛的毛巾,推荐使用仿鹿皮毛巾),然后用外面买的一次性无纺布口罩包好干燥剂,体积别太大,一个手指的直径就可以了。
2.有条件的可以去买一个电子防潮箱,加上电子除湿器,你的名器就不怕不干燥了。用防潮箱的时候在底部放几张纸垫着,然后名器上完粉后之间放上去就可以了,不需要用保鲜袋。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

沙发
和橡皮作战感觉就是不行啊!

Level 3

板凳
写的好,保养很重要呀。

Level 1

地板
这办法不错 值得一试 毕竟东西不便宜

Level 1

无纺布的口罩药店里有卖吗?

Level 1

保养起来这么麻烦啊,还是找女人算了,让她自己保养去。

Level 2

名器保养,没有用的,那个东西容易坏啊

Level 3

回 楼主(nanzhou) 的帖子

确实是好的保养方法

Level 9

嘿嘿,这样费心费神啊,用不着
[url=read-htm-tid-3688149.html][/url] ╭⌒╮  ¤      ` ╭╭ ⌒╮     ●  ╭○╮    ╰ ----╯   /█∨█\\        ~~~.∏   ∏~~~~~~~~~~~

Level 1

真心容易坏   学到东西了
高级模式
上传中...