杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

荒唐的一炮,近期泡妞暂停,前所未有的上图,仅作留念(7P)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 荒唐的一炮,近期泡妞暂停,前所未有的上图,仅作留念(7P)

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

彩金拓展团

工会F德高望重建设巨匠连任管理人员慈善之星初级导师峥嵘岁月奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章管理之星高级群活跃国庆节中秋节杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏之录音辉煌荣誉圣诞活动纪念章元旦勋章春节勋章小苮儿家族勋章VIP终身荣誉勋章情人节纪念章元宵节勋章建筑大师最受欢迎论坛元老德隆望尊终身成就五一劳动节原创达人论坛功臣玄铁会员明日之杏灌水之王

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
长沙机场,这段旅程即将结束,整个过程并不令人满意,但我觉得姑娘没有什么主观错误,而本人的心态需要调整,或许我该在这文章后暂停泡妞一段时间。

随着近期打着飞的打炮,酒店,旅游,礼物的费用增加和股市的萧条,逐渐进入一个财务困窘期。这也许是报应吧,在大规模财务问题爆发前,我还是好自为之,静下心来,调整一下自己的心态和状态。

这个姑娘我在微信里搜索附近的人认识,加了以后就聊。没有难度,现在也成了套路,没几天就切入正题,在一顿挑逗下,她在电话那头自慰达到了高潮。其实我发现让女孩接受你并不需要绕太多圈子,让她体会到你雄性的控制力和吸引力,再有点思维上的一致,就会有一种似曾相识的感觉,进入她的身体也就自然而然了。

来到长沙,一切都很自然而然,由于在微信里已经有了铺垫,我拿出来淘宝买的情趣内衣,她洗完澡后顺从的换上。我一直不喜欢女孩裸体做爱,没有什么意思,谁都一样,反倒喜欢情趣内衣的绳绳带带勾勒下雪白通体焕发出来的出离的性感与妖媚。女孩很开通,只要不露脸,随我怎拍摄。而这种一边挑逗一边拍摄,成了一种别致的前戏。我想,其实私拍是上妞的一种好方式吧,私拍摄影师与模特孤处一室,是不是老二会硬着拍完?然后过程中让姑娘口上两下,然后继续?当然,私拍估计是上那种要钱的准职业妞,是否喜欢,完全看大家自己的口味。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

做爱的过程没什么稀奇,姑娘本身长得不漂亮,尤其是长沙酒店里到处是漂亮的姑娘,这个对比让我很不甘心,又没有办法。不过姑娘非常淫荡,尤其是插入以后,你可以肆意的用语言与思想行为凌辱她,让她讲如何与前一个男人做爱,也想着下一个男人听到她描述我怎么干她的时候是如何的心情。姑娘的屁股非常漂亮,大而且丰满圆润,所以我更喜欢用背入式,水多而且叫床淫荡。看着阴茎的进出,听着肉与肉拍击的声音,便疯狂了,在她竭力的哀求中,射了出来。

总之,所有的激情会在精液喷射出的一霎间归于平淡。鉴于这是近期最后一篇句点性文章,发几张图,权做个标签。接下来两个月内,暂时不泡妞了,整理一下财务和工作,毕竟,事业是男人的核心。

正在这时,一个面容姣好的模特,加了我的微信……操!

上图,我刻意把图转成了黑白,发现随着肉色的过滤,色情的味道也减少了跟多,觉得不过瘾的朋友凑合看吧.......
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
荒唐的一炮,近期泡妞暂停,前所未有的上图,

Level 0

板凳
看不见图片啊啊

Level 0

地板
封炮?估计忍耐不了几天了

Level 8

Re:荒唐的一炮,近期泡妞暂停,前所未有的上图,仅作留念(7P

看来楼主最近很不顺心,可以暂时先放一放

Level 1

打着飞的打炮,佩服

Level 6

看不见图片了

Level 1

Content让渐入佳境

Level 0

深入浅出啊,哈哈

Level 0

啥样子的,好奇。。。。。
X