• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 欧洲杯直播

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩娱乐

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

泰迪熊HD

https://www.wechatilne.space/?x=0

泰迪熊HD

楼主:Stephen0611 发表于 2019-7-26 22:00:49
6494人已观看 17人已回复
  • 塞思·麦克法兰
  • 塞思·麦克法兰 / 马克·沃尔伯格 / 米拉·库尼斯 / 乔尔·麦克哈尔 / 吉奥瓦尼·瑞比西 / 更多...
  • 喜剧 其他 
  • 英语
  • 中文简体
  • 欧美
  • 2012-06-29(美国)
  • 106分钟 / 112分钟(加长版)
  • 1GB
  • BT下载

剧情简介

泰迪熊.torrent (26.44 KB, 下载次数: 229)

下载地址 关闭

加入VIP
来啦

泰迪熊HD

Level 13

玄铁会员青铜会员明日之杏版主连任管理人员

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

我希望的结局是:Ted如他所承诺,没有被lori的wish救活离开了John。John开始认真对待工作并和Lori结婚。他把用红线封起来的Ted放在卧室里好像他还陪在他身边一样。直到有了儿子以后,John把Ted送给儿子,并从小给他说Ted的故事。在一个圣诞夜,儿子许下希望Ted活过来的愿望,终于Ted又回到的这个家。

打赏

shuixiaoking + 5 + 2 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

收起评论

影吧牛人

Level 8

七宗罪玄铁会员实习版主明日之杏副版主青铜会员版主灌水之王

来自 3楼
预告片看得笑得不行,于是首映日就跑去电影院看了。人很多,但是蛮幸运的还是坐到了很好的位置。
表示虽然语言水平提高了不少,但是连英文字幕都没有的纯生肉啃起来还是有点困难,有时候周围一帮美国佬笑得喘不过气来了我还是呆愣愣地坐在那里,脑海里不断闪过一行大字:“what's up!!!!!!!!!”
所以我打算等有了资源再看一遍。
可是不知道为什么,到了最后居然掉了眼泪。——我真的不是文艺青年了啦TAT。

从哪里说起好呢。最开始的镜头就是John被所有的小男孩拒绝的镜头,然后他许愿,美梦成真,Ted突然就开口说话,三观突然就被刷新。
岁月这个玩意儿不吭一声就斗转星移,那个操着一口正太音的正太突然就变音成大叔,披着萌物的皮爆着粗口抽大烟,载着John去上班的时候很有潘长江开车的效果,一张粗眉毛囧脸颇有喜感。
Ted跟John一起27年,打下了无比坚固的基情。他们一起在雷声滚滚的时候对着雷声比中指,话说我一直在想Ted有手指这种东西么...Ted可以让John翘班去跟他一起抽大麻,可以让John从妹子的Party上赶来去见自己心中的英雄。
妹子说,如果Ted不搬出去的话他们就没办法继续生活。所以Ted说我懂了然后就双目痴呆地搬了出去。

可是他对John影响太大了。Ted一边打着John一边说了“她和你才认识四年,我跟你都二十七年了我特么的戒指呢”之后,Laura打开John送的礼物,里面并不是一只戒指...- -,好吧事实证明了基情是真实存在的...
我只是在开玩笑,可是所有人都认为John是因为总和Ted呆着一起才会变得永远长不大。所以当Laura愤怒地把车开走要离开John的时候,John把一切都怪在了Ted身上。

我看到John转身离去,留下孤零零的Ted站在那里,看Ted抬起手按向自己的心,“I love you”。
真心就突然掉泪了。

可是真的就跟Ted说的一样,他不过是只teddy bear,毫不费力地就能得到工作跟升迁,可以毫无顾忌地摸妹子的胸,甚至可以轻易得到美女cashier的心,他不用担负人生的责任(或者熊生...)。可是John不一样,他总会长大,总要担负起责任,总要为工作和爱情烦恼,他是个人。他拥有Ted,可是不能变成Ted。那根本不是Ted的错。
Ted和John终于打了一架,天昏地暗惨不忍睹,真的是认真地打了一架。其实离开Ted的John也没有好过很多,他在Ted的帮助下站在舞台上五音不全地为妹子唱了首歌,虽然最后还是以暴力结尾被cop带走了但是毕竟还是打动了美人心。

但是这么坚固的基情必然会遭到愤恨。原谅我实在是记不清人名,反正就就是遭人嫉恨然后Ted就被绑架了...绑架犯的弱智儿子还硬生生地撕下了Ted的一只耳朵,然后Ted很硬汉地找了个订书器就把自己的耳朵钉上了...看着我都觉得疼啊。
Ted骗小弱智说来玩捉迷藏吧,然后悄悄地去找了个电话给John求救——所以你看,最困难的时候,Ted唯一能想到的就是John。
其实想一想,作为一个人来说,John已经拥有很多了,可是Ted除了左拥右抱一堆美女,呼朋唤友一起吃吃喝喝,就只剩下一个John,或者说,还好,他还剩下一个John。
Ted说,我只属于John。

就算是身体被撕裂成了两半,Ted也还不忘了告诫John说,别忘了Laura对你来说才是最重要的。
Ted的死对于John来说几乎是个毁灭性的打击,但是Laura的愿望让Ted又死而复生,刚刚“活”过来的时候Ted也还不忘搞怪一把。
最后的结局自然是三个人快快乐乐地生活在了一起咯。

怎么说呢,这部片子看预告好像根本就是部喜剧片,可是人家的级别限制在那里摆着呢,自然是免不了低级趣味和黑色幽默,但是还是觉得很有代入感。
泰迪熊本身就是童年的代表,所以这部片子真真地是毁了童年刷了三观啊。
回头想想,每个人都会长大,总有一天要面对那些我们可能毫无准备的事情,总有一天要承担起对家庭对社会的责任。总有一天,会变成一个大人。
简单的生活背后,谁还有一颗永不长大的心。为什么Ted对John来说那么重要,还不就是因为在忙碌和压力之后,他还有Ted可以解解闷抽抽烟爆粗口扯闲篇儿,可以一起做一些平常不能做的事情。
Ted是他永远忠实的朋友,是他苍白生活里的英雄梦想,是他不忍心放弃的童年记忆,更是他不能舍下的美好情谊。

每个人的心里都有一只泰迪熊,代表着我们美好得五颗星都打不住的童年生活。我还记得那些动画片,葫芦娃猫和老鼠鸭子侦探蜡笔小新樱桃小丸子聪明的一休多啦A梦七龙珠四驱兄弟...我可以无穷无尽地列举下去。还有那些现在还在我屋子里的毛绒玩具,我根本就离不开。
那是我的永无乡,是我的移动城堡。那是我们可以短暂离开现实生活的唯一一小块净土。
请给自己一颗永不长大的心,在你的衣冠楚楚的外表下面,让自己尽情地撒野。

Level 4

来自 4楼
躺在床上把片子看完了,谁没有过想让自己童年的玩具成真的愿望呢?剧中熊熊和男主吵架看着男主离开默默地按下iluvu的语音按钮,熊熊被撕裂填充物四处散落赚足泪点,当然,作为喜剧片各种笑点不断,各种彩蛋让人会心一笑。。。不过希望结尾熊熊就离开了,重新开始新的生活

Level 7

来自 5楼
打破了传统印象,所以这只熊不再是萌宠,因为它又抽大麻、又好色、又满嘴脏话,可是这一切都无法改变与好基友的关系,因为他们一起成长一起共有的回忆,其实这片最大的亮点就是兜售回忆的情怀。觉得JOHN和泰迪才不会闹掰无论他俩怎么互相损殴,也觉得john和女友掰了就掰了吧毕竟异性哪有真爱!

打赏

尘世俗事 + 5 + 2 [评分]原创内容

查看全部打赏

信息精品

图吧转帖组

书之专员

杏吧发帖员

春大蔚然

IM运营

影吧牛人

Level 13

副总版主

来自 6楼

百强榜 奖励20贡献

作为悲催的独生子女,有谁小时候没幻想过自己的玩具忽然会跑会跳,还能陪自己说话呢?此片算是完成了童年的心愿吧,赞!虽然当年的纯情乖娃长成了如今满肚子重口味的怪货,还是无法阻止我把这只会爆粗的玩具熊拎回家的冲动

杏聊群管理員

Level 7

明日之杏玄铁会员逍遥派青铜会员

极致漫评叙述有遐思
收起评论

2万

Level 3

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!

Level 1

谢谢楼主分享

Level 4

辛苦受累了

1万

Level 7

马克·沃尔伯格经典好片

Level 3

感谢分享
12下一页
高级模式
上传中...