杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【爱上班主任】【 第五章 疑心】【作者:1287856902】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【爱上班主任】【 第五章 疑心】【作者:1287856902】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家22.com——原创作者:1287856902 

第五章 疑心

浴室里,只有水滴落在地板上的嘀嗒声,我矗立在喷头下,一动不动,任由那散落的水滴,一遍遍的冲刷着身体,仿佛一场大雨,顺带着冲刷了我的心。回家22.com

过来许久,我渐渐的平静下来,将自己那不切实际的想法再一次的锁在了心中,擦干身体,走出了浴室,仿佛一切没有发生过,平静的出奇。

坐在沙发上,思考了片刻,想到中午在语文办公室发生的一切,又有些豁然了。

“反正,我不是还有刘老师吗?”我自己安慰着自己。

拿起手机,我给刘老师发了一条消息【老师,你下午怎么没来给我们上课啊(手动狗头)】

过了一会,刘涛发来一段语音:“臭小子,中午被你玩成那样,内裤都湿透了,我还怎么给你们上课,你就是故意气我”。

听着刘涛抱怨的声音,我得寸进尺起来,“老师那你下次多带几条内裤来学校。”

【滚蛋,赶紧写作业去,明天交不上作业我可不给你留情面】 刘涛最后发完这句话就没再理我。这时候我才意识到,我还没有写作业,眼看着就快9点,从沙发上跳起来,到卧室写作业去了。

与此同时,赵磊去学校接了杨静,开车前往餐厅。

“怎么了,宝贝,怎么突然要和我一起吃饭啊。”赵磊问道。

“怎么,人家想和你一起吃个饭都不行了么。”杨静打趣的回答着,但是其实内心被昨天晚上的事陇上了一层灰色的阴霾。

到了饭店,两人找了一个隔间坐下,杨静叫来服务员,两个人点完了菜。赵磊说要回车里取酒,杨静点头示意,赵磊便拿着车钥匙走出饭店。杨静一抬头,发现赵磊的手机就落在桌上。以往杨静对赵磊是异常信任,因为从大学走到现在,两个人在一起的年头也不少了,彼此都比较了解,所以平时也不会看的那么严。但昨晚的事情,让杨静还是忍不住拿起赵磊的手机。

0518,杨静尝试了好几次,“嗯?怎么不对呢?”杨静心里很是疑惑,自己和赵磊在一起这几年,他的密码都是0518,也就是杨静自己的生日,她的手机密码也是赵磊的生日。“难道赵磊把密码给改了?”

正当杨静困惑之际,赵磊拎着一瓶白酒走过来,发现杨静正在看自己的手机,连忙喊到“看我手机干什么,宝贝。”虽然宝贝宝贝的叫着,但是杨静能听出来赵磊语气中带着的急切,赵磊也感觉到了一丝不对劲,连忙又解释到,“公司客户随时都有可能给我发消息,别给错过了。”便自己从杨静手里夺回手机。

杨静越想越不对劲,但现在还没有证据,便故作镇定的说,“我手机流量没了,寻思用你手机给我冲一下话费,刚拿起来,你就进来了。” 杨静刻意回避了手机密码的事情,编造一个理由。

赵磊见妻子这么说,心里顿时松了一口气,语气也缓和了,变得热情起来,“来宝贝,我现在给你充过去。”眉宇之间透露着庆幸之意。回家22.com

杨静见赵磊如此神态,心中不免多了一丝顾虑,“难道丈夫真的背着自己有事?” 杨静此时内心十分纠结,对桌上精美的佳肴也提不起兴趣。赵磊此时心中没有了顾虑,反而积极起来,给杨静夹菜,喝着自己带来的酒。不一会酒劲就上来了,他移到杨静的旁边坐下,满脸醉意的看着杨静,手慢慢伸向杨静的大腿根处抚摸起来。

杨静有些抵触,用手抵着赵磊的胳臂,毕竟不是在家里,虽然是隔间,但和后面的人只是两个沙发靠背的距离,赵磊见杨静在抵抗,借着酒劲更是肆无忌惮起来。回头看了一下,旁边桌子没有人,后面只有一对情侣,聊的正欢。趁杨静不注意,将手伸进杨静的三角区,扯开内裤,手指伸进杨静的小穴中。

因为今天是周一,学校每周一都有升旗仪式,教师要穿职业装,所以杨静上身一件衬衫,下身是包臀的黑色过膝群,里面只有一个内裤。“嗯,啊!”杨静惊呼一声,后面那对情侣疑惑的回头看去,因为沙发靠背比较高,只能看见两人的头,便回过头去继续聊起天来。

赵磊的手指在杨静的阴道里不停的转动,弄的杨静娇躯一颤,低声的呻吟起来“嗯…嗯…啊…嘶…哈…”,听到杨静的娇喘声,赵磊兴奋起来,将另一只手伸进杨静的衬衫内,把胸罩下拉,玩弄起杨静那两个硕大,丰盈的乳房。

“啊…啊……别…后面有人呢,”杨静此时被赵磊弄的满脸春意,而且是在这种公共场合,感觉浑身像是通了电般的酥麻,下面早已是细水涓涓。“啊…啊…好舒服…啊”。

杨静被这种双重刺激冲昏了头脑,小声淫叫起来,赵磊将脸凑到杨静胸前,吮吸着杨静那挺立的乳头,杨静两只手捂住嘴,生怕一不小心叫出声来。“…啊…啊…回家…再…”,杨静跟赵磊说到,可能是酒精的缘故,赵磊若无其事的继续把玩着杨静的玉体。

只听“噗嗤”一声,杨静双腿一抖,从小穴喷出一股热流,寖湿了内裤,甚至裙子上都有一些水渍。杨静就这样在饭店里,被赵磊玩弄的高潮了。赵磊觉得还是不尽兴,刚想扒下杨静的裤子,这时一个服务员走过来,赵磊虽然欲望强烈,但胆子是出了名的小,被这么一下,瞬间蔫了。杨静也吐了一口气,无力的靠在沙发上。

回来的路上,因为赵磊喝了酒,杨静开着车到了一个交叉路口,杨静通过后视镜看着醉如烂泥的赵磊,叹了一口气,她现在确定,这个和自己相处了三年的男人一定有一些不可告人的秘密,只是自己孤立无援,又没有证据,不知从何处谈起。望着那车水马龙的街道,头顶闪耀的霓虹灯照的杨静陷入了迷茫。

回到家,杨静把赵磊抬到床上,自己换下那在饭店就已经湿透的内裤,冲了个澡,看着镜子里的自己,一双大眼睛,饱满的脸颊,一张樱桃小嘴,高挺的鼻梁,一对丰满的乳房因为还没有怀过孕依旧挺立着,稍微一转身,两个乳房便像水波一样涤荡。换好睡衣,便上了床,打开手机开始刷起抖音。

“嗡嗡”,赵磊的手机传来了振动,赵磊睡的和死人一样毫无反应,见此情形,杨静拿起赵磊的手机,小心翼翼的用赵磊的大拇指,进行了指纹验证,解锁了手机。

【干嘛呢,小磊?】一条消息映入杨静的眼帘,点开发现赵磊与她的聊天记录只有这一条,备注是{人事处经理},其他的联系人杨静都翻了一遍,没有任何异常。杨静的紧张算是缓解了些,但依旧感觉很奇怪,“和经理正常不应该只有这一条记录啊,难道都给删了”?(用过微信的都知道微信的聊天记录删掉,联系人还是会在上面而不会消失,只是记录没了而已)“哎,一时半会自己是调查不出来什么了”。杨静躺在床上,有些不知所措。又翻了一会赵磊的相册,发现了一张赵磊和一位女子的合照,这个女人看起来30多岁穿了一个高领的白色毛衣,一个短皮裤,腿上穿着黑色丝袜,看起来风情万种。杨静心想没准可能是同事,就没太注意,又翻了翻相册,实在没什么线索,便把赵磊手机放回原处,打开了自己的手机。

点开微信,看了看朋友圈,发现罗坤发了一张自拍,看样子是写作业时候拍的,清澈的眼神,五官像是刻出来的一样,十分立体。再一看配文,【我的心像一座空城,只有真心,没有人了】配了一个哭泣的emoji。

杨静一看这配文,噗嗤的笑出声来,点开罗坤头像,点起了语音通话。回家22.com

此时罗坤看到杨静发来的邀请,心率一下子加快,嗖的一下从椅子上跳了起来,接起通话。“怎么了罗坤,你怎么还抑郁上了?”电话那头杨静调侃的问到,“切,你这是明知故问。”我用抱怨的语气回答着,“你不会是因为老师有男朋友就妒忌了吧?”杨静咯咯的笑着,我一时间竟被问的语塞,因为她说的就是令我难过的事情。

“不是!”我嘴上强硬的回答,“哟,那是因为什么? 你明明就是!”此时杨静满脸笑容,感觉一天的疲惫都烟消云散了,和罗坤聊天,自己仿佛又回到了自己那个懵懂,单纯的年纪,毫无忌惮的享受着那抛开残酷的社会压力,和人情世故的纯洁情感。

在电话这头,我早已面红耳赤,兴奋的攥着拳头,浑身瞬间充满了力气。我赶紧换了一个话题,和杨静聊起了她的过往,还有我以前上初中的经历。

“呀,没看出来,罗坤你自控力还挺强啊,一个对象没有处过”?我和杨静说我没有过对象,杨静一脸的不信,“遇到老师之后我打算破戒了。”我嬉笑的回答着,杨静听完这句话,耳朵开始发热,红晕在脸上慢慢浮现,仿佛真的回到了自己的高中时期,尽情享受着纯粹美好的感觉。

不知不觉的,罗坤已经成为一个能让杨静在巨大的生活压力中释放情绪的开心果。和杨静聊完天,罗坤心满意足的躺在床上,睡着了,脸上还带着笑意。回家22.com

【未完待续】

字数:3,015

打赏

春暖杏吧1 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

tyjq 2楼 2022-1-9 17:27

最喜欢这种忘年交的熟妇少年水乳兼容的故事!谢谢楼主分享,期待更新!

sinDxobnk2a5sYj 3楼 2022-1-10 06:33

女人一旦被弄的舒服了,男人想怎么弄都会尽力配合!

13701601426yjs 5楼 2022-1-11 22:02

一个是初生牛犊不畏虎满含精气的男生,一个是满肚含春的年轻女性,两人对性的理解和饥渴,给她们提供了无尽的空间,盼望精彩的片段不时涌现。。。点赞!

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

IM群管理

Level 9

中级督察

优秀督察

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

最喜欢这种忘年交的熟妇少年水乳兼容的故事!谢谢楼主分享,期待更新!
收起评论

Level 9

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献

女人一旦被弄的舒服了,男人想怎么弄都会尽力配合!
收起评论

Level 11

来自 4楼
一个是初生牛犊不畏虎满含精气的男生,一个是满肚含春的年轻女性,两人对性的理解和饥渴,给她们提供了无尽的空间,盼望精彩的片段不时涌现。。。点赞!

Level 3

来自 5楼
被开发成熟的年轻肉体,期待被学生继续探索

1万

Level 13

来自 6楼
只看到男女一起慢慢激起的性欲,那性爱高潮的体验,真的是难以忘怀!

Level 1

楼主文笔不错,加油!

IM群管理

Level 14

11万

2万

分区版主

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重建设巨匠建筑大师灌水之王德隆望尊

这班主任不错

Level 9

玄铁会员青铜会员

什么时候更新呢,期待

38万

1万

Level 14

我去,杨静这个骚货的舌头真是又长又尖啊!
高级模式
上传中...