杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

关于表情的修改调整通知

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

关于表情的修改调整通知

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

<font color=purple&

杏吧周年纪念章论坛元老论坛功臣杏のVIP

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位会员:

大家好!为丰富大家在论坛发贴时的心情表达,论坛对表情进行了更新和调整。

更新内容:
1、默认表情替换了原老版QQ的表情,更新为新版QQ的表情,同时进行了丰富,增加了表情数量。
2、原增加的洋葱表情,今日对数量进行再增加,完善表情内容。

注意事项:
1、由于之前的洋葱头表情代码有问题,在引用时经常出现多余字符,现在对代码进行了重新调整以解决此问题。但因为代码调整,导致更新前的表情全部不可用,变为字符串。为保障会员利益,本通知发布以前的此类字符一律不算灌水。
2、同一贴子内同种表情数量上限为3个,超出的将不会正常显示为表情。同时也请大家不要用表情进行灌水行为,表情是用作大家发贴时表达各自心情的图标。[s:22]

使用方法:(由于不少会员对论坛不熟悉,不会使用新表情)
在表情栏的上方有默认表情和洋葱头2个表情组,选择其中一个名字即可使用当套表情,如要更换则再选择另一个名字即可

感谢大家对论坛的支持。
(此通知置顶三天后降至公告区)
表情更新时间:2008-6-13 18:20

性吧管理组。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 9

百威啤酒广告首席主演

奥运纪念章

沙发
饿 新表情很漂亮   \/29

Level 7

奥运纪念章奥运纪念章论坛功臣

板凳
之前都不知道有下拉菜單   這些表情豐富多了  看了也爽

Level 0

潜水员..

亚运火炬传递章

地板
现在的表情好丰富了!  我长用的!

Level 7

宣传专员奥运纪念章

晕 终于看到了 哈哈 原来在这里啊
愛非鉮話 兲使茴鋶淚

1万

Level 10

奥运纪念章德高望重建设巨匠辉煌荣誉原创达人论坛元老

增加了不少,很好看

Level 8

奥运纪念章

现在的更卡通了,呵呵![s:18]
色既是空,空既是色!

Level 6

奥运纪念章

现在可以用更多的表情了\/26 觉得洋葱表情比QQ表情好看

Level 10

低调低调我最低调

奥运纪念章峥嵘岁月建设巨匠德高望重离职管理人员世博纪念世界杯勋章亚运火炬传递章

我喜欢兔斯基的\/45
没个性的人才写个性签名。。。

Level 9

奥运纪念章峥嵘岁月初级宣传员德高望重建设巨匠离职管理人员

\/29 这样的就是爽
无门——还有你最爱的大奶子
高级模式
上传中...