杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【别让老婆去健身房】【第三十五章】【全文完】【作者:qshr6】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【别让老婆去健身房】【第三十五章】【全文完】【作者:qshr6】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:qshr6

第三十五章

我看到高潮状态下老婆的蜜穴一阵阵的收缩,淫汁一股股的喷洒。这才是老婆高潮的真实状态吗,以前果然是假装的,哪怕是用自慰棒达到的高潮,也远不及于此。回家110.com

老婆高潮结束,牛凯再一次插入,猛烈的抽插了几百下然后死死的顶主老婆的花心,一股股浓精射入老婆子宫。

老婆感受到被内射的满足,双腿紧紧绷直,再一次高潮。

牛凯拔出阴茎的时候一股乳白色的腥臭液体顺着老婆的淫荡口流淌了下来,就滴落在我眼前的地板上。

牛凯,把射过精的鸡巴凑到了老婆脸上,:“来帮我清理一下,我们继续”

老婆听话的用嘴把牛凯鸡巴上的精液和淫水舔的干干净净。

“我不行了,让我休息一会”

“好,你休息一会,换身衣服把”

牛凯把事先准备好的情趣内衣拿了出来,这款式我也是确认过的,黑色蕾丝,薄如蝉翼,却很有韧性,只是稍微遮挡了一下女性的皮肤,私密部位却丝毫没有遮挡,这样反而突出女人的身体特征。

老婆换好了情趣内衣,这时候她余光撇到了一样挂在我们房间的结婚照,又慌慌张张避开了。

但是细心的牛凯已经捕捉到了这一信号,让老婆在床上仰面朝天,天花板上什么也看不到,这不是牛凯的本意。

他把老婆身体拉了出来,身体还在床上,头部却悬空没有了支撑,老婆只能让头自然垂下,这一下老婆正好看到了挂在房间里的结婚照。

以老婆的角度看应该是倒着的,上面的老婆穿着一身洁白的婚纱,象征着我们的爱情洁白无瑕,我穿着一身笔挺的西装,牵着老婆的手,十指相扣看上去恩爱非常。

这时候一个黑色的圆柱体冲天而降,赫然挺立在老婆面前,是牛凯的阴茎,就是这个东西破坏了我们美好的爱情,老婆想到这眼里闪烁起了泪光。

“对不起老公”声音细不可闻,但是同一个房间的我还是听到了。老婆张开了嘴,迎接这根即将插入自己喉咙的鸡巴。

一边看着自己跟老公的结婚照,一边含着另一个男人的鸡巴,这样的口交格外刺激。

老婆仰着头倒挂在床沿,这种姿势口交插入很深,刚开始牛凯只是插入一小半,随后渐渐深入,知道整根阴茎没入老婆的嘴巴,肉眼可见的老婆的喉咙鼓了起来。

老婆强忍着为牛凯服务,干呕的声音被牛凯用鸡巴顶了回去,牛凯按住老婆的头疯狂的操着老婆的嘴巴。

“咕叽咕叽,”的操了好几分钟,我听着老婆痛苦的呻吟,想吐又吐不出来,要不是牛凯早就跟我说过不让我中途出现阻扰,我这时候已经冲出去阻止他了。

终于牛凯射精了,一股股精液在老婆口腔里面射出,随后又被老婆吞咽下肚,牛凯射精量很大5秒钟过去了牛凯还没拔出来。

老婆的嘴里塞满了精液许多来不及吞下随着重力从老婆嘴角流到地上,这时候老婆似乎被抢到了,闷咳了一声,精液就从老婆的鼻腔里面喷了出来。

老婆的嘴和和鼻腔都塞满了,无法呼吸,窒息感传来,老婆拼命的挣扎身体,好在牛凯不一会就拔出了阴茎,老婆大口大口的呼吸总算缓过来了。

只是此刻的老婆脸上已经被精液糊的一塌糊涂,挂在墙上的结婚照在老婆视线里渐渐模糊。老婆顺手摸了一张湿巾准备清洁脸上的污垢。

“啊……”老婆一声惊呼,我才发现牛凯刚射精完又把鸡巴插入了老婆体内,老婆还是保持着刚才口交的姿势,牛凯在床上用传教士体位正面插入。

“啊……啊……啊啊啊……不要……不要这样……”老婆一边看着我们的结婚照,一边被牛凯操。强烈的职责和羞耻感让老婆叫的撕心裂肺。回家110.com

“怎么样一边看着老公一边被我操很爽吧?”

“不是的……不要这样……你放过我……”

“还嘴硬,屄都夹的那么紧,怕是兴奋的不得了吧?”老婆似乎被他说中了心思,我看老婆没一会就到了高潮的边缘,整个身体都不自觉的扭动起来。

“哦……天那……我要来了……哦哦哦哦……啊……”老婆发出一阵濒死般的长叫,腰部高高挺起挣脱了牛凯的阴茎,一股潮水喷射而出,把我放在床头柜上我的照片喷的全都湿透了。

“你看你吧你老公的照片都喷湿了,看着自己的结婚照,被我操的潮喷,还喷湿了你老公的照片,你可真是个好老婆啊”

“都怪你……啊……那么厉害……要爽死我了”

“刚才我操你的时候,是不是一直看着照片,是不是感觉被老公盯着”

“嗯……有……刚才你操我的时候我感觉老公一直看着我……突然就好兴奋……一下子就高潮了……”

“那你想不想我一边操你,一边被你老公看……”

“你想什么呢,你要干这样我老公一定把你赶出去,还会想一百种办法整你”

“我有办法,测试一下你心中所想……”

“什么办法?”随后老婆在牛凯的指引下跪趴在了床上,屁股对着牛凯高高翘起,头朝着挂结婚照的方向。

然后牛凯一下子狠狠地从后面插入老婆的蜜穴,手抓住老婆的长头发一把把老婆的头揪了起来,正好从正面看到那张甜蜜的照片。

头发被牛凯揪住,蜜穴被狠狠插入,时不时的屁股还被牛凯抽一下。

“嗷……嗷……嗷嗷……”老婆兴奋的嘶吼,高潮的感觉连绵不绝,愧疚于羞耻让老婆兴奋异常,胸前两只巨乳被牛凯顶的来回发颤。

“怎么样,爽不爽?”

“哦爽……爽死了……爽上天了……嗷……嗷……”

“好好看看下面……”牛凯放掉了老婆的头发,让她往下看。

“啊……嗷……”老婆看到的东西让她突然就高潮了,一股潮水喷涌而出,随后整个人瘫软下来。

居然是我的照片,牛凯刚才趁老婆不注意偷偷把床头柜上我的照片放到了老婆头下。

老婆在挨操的时候突然看到我的照片,居然一下子高潮了床底下的我,心惊肉跳,牛凯说过在做爱的时候突然提到我老婆的屄会紧一下,然后不断地用我来刺激老婆,虽然老婆口头反抗,身体却异常兴奋,居然是真的。

“怎么样,刺激吧,看着老公的照片被我内射……”

什么,牛凯射了?我看向瘫倒在床上的老婆,果然在她阴道口有乳白色液体流出,这牛凯都射了4次了。

老婆的这次高潮来的很强烈,足足在床上躺了10分钟才缓过来。但是这场性爱游戏还没有结束,牛凯拿来了一个黑色眼罩给老婆带上。

“别看这只是个普通的眼罩,在这时候可是有妙用”

确认了老婆已经完全看不见之后牛凯又说到:“休息好了吗,休息好了就做到老公鸡巴上自己动”

“老公,你在哪里啊?”老婆一阵在床上一阵摸索,终于摸到了牛凯的阴茎。

发现牛凯的阴茎没有完全勃起,就凑口上去,给他口交了一会,然后调整自己的位置,硕大的龟头对准自己的蜜穴,一屁股坐了上去。

“哦老公,你的好大,好粗,我好喜欢”

“好好享受老公的大鸡巴……”

老婆想象着那是我的鸡巴,坐在上面拼命的扭动身体,黑色长发飞舞起来,丰满乳房不停晃动,双手倒撑着牛凯的胸膛,用自己蜜穴里面的嫩肉不断摩擦牛凯的阴茎。

“老公……你好棒……让嫤颜用小穴好好伺候你……”

“嫤颜也很棒,小屄很紧,吮吸的很厉害,老公很满意……”

“那是因为老公的鸡巴大才感觉到嫤颜的屄紧……都是老公的功劳……”

“喜欢老公的大鸡巴吗?”

“嗯喜欢,爱死了,嫤颜好性福啊”

老婆坐在牛凯鸡巴上幻想着跟我做爱,想尽办法用自己的嫩穴刺激牛凯的大鸡巴,终于让牛凯有了射精的感觉。

“宝贝,你好厉害,我快要射了”

“老公,快射给我,射我子宫里面,我要给你生孩子”回家110.com

随着牛凯的一声闷哼,老婆再次被牛凯内射。

“哦……好多……好满足……老公的精液吧嫤颜子宫都填满了……嫤颜也要高潮了……”

随着牛凯鸡巴的拔出,老婆再一次潮吹。

做完这一次后两人在床上紧紧抱在一起,“老公……你要是每次都那么厉害就好了……”

“我当然能每次都那么厉害,你想不想再要一次?”

“想要……老公……虽然我感觉身体有些吃不消,但是就是想要老公的大鸡巴操我,哪怕把我操死,我也心甘情愿”

“那老公要来喽……”

“哦……老公你真棒……还是这么硬……”

“你老实回答我,喜欢跟老公做……还是喜欢跟牛凯做……”

“嗯……都喜欢……”

“你觉得老公的鸡巴大?还是牛凯的鸡巴大?”

“一样大……”

“想不想老公也牛凯一起操你?”

“啊!想……要爽死……老公你鸡巴好大……这样我马上就能高潮……”

“你高潮的样子最迷人了……”

“老公喜欢我就高潮给你看……嗯……再操我几下……快来了……”

牛凯用他的绝招快速抽插起老婆来,10秒钟时间居然插了一百多下。老婆哪里顶得住这样的刺激。

“哦……啊啊……来了来了……”这时候牛凯拔出了鸡巴,对床底下的我招了招手,意思是让我上。

我在床底下早就看的血脉喷张,阴茎也已经勃起,顾不得三七二十一,脱掉裤子就把勃起的阴茎插入到快要高潮的老婆阴道内。

牛凯说过老婆在高潮的时候阴道会剧烈收缩,然后随着肌肉的抽搐里面的嫩肉就像飞机杯一样按摩肉棒,是极品名器。

此刻我清楚的感受到了,这种舒服的感觉我几乎顶不住1分钟,马上就要射精。

“老公你怎么拔出去了……我还要……快插进来……我难受死了……”

听到老婆的话我心凉了一下,我明明已经插入了,习惯了牛凯大鸡巴的老婆完全感受不到我的小鸡巴。射精的冲动一下子就没了,鸡巴也软了下去。

牛凯示意我下去,让他上。

随着牛凯的插入,欲求不满的老婆马上露出一种极为享受的痴态。

“老公……你终于来了……想看嫤颜高潮吗?”

“当然想看,嫤颜高潮的样子太迷人了”

“嗯……马上来了……我要喷了……哦哦哦……啊……”老婆蜜穴内喷出一股淫水正好浇在旁边的我身上。刚才射精的冲动再一次涌来,我又勃起了。对着老婆张开的嘴就插了进去。

虽然老婆跟牛凯在玩想象的性爱游戏,但是老婆头脑是完全清楚的,她感受到一个阴茎插入到她嘴里,刚开始她以为是牛凯的,但是马上就感觉到大小查了很多,哪怕是牛凯射完,疲软的状态,也不是这样的。

老婆忽然想到了什么,惊慌失措的想要去摘头上的眼罩。

我伸手阻止了她,别担心“是我”。

听到我的声音,他又惊又喜。心中五味杂陈,一边为我口交,一边眼里从眼罩里面滑落而出。

这时候牛凯再次插入老婆的阴道,老婆上下两张嘴全部被塞满,被两个她爱的男人同时插入,老婆突然感觉到此刻就是她的人生巅峰。

她不在反抗,不带任何犹豫,完全放下心里防备,享受这两个男人的鸡巴。我跟牛凯同时在老婆体内射精。老婆在强烈的高潮刺激下失去了意识。

这场性爱游戏持续了将近4个小时终于结束了。

我们的人生却开启了新的篇章。回家110.com

【全文完】

字数:3,370

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

angelpretty + 15 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

tiger85629 4楼 2023-8-16 15:38

这第2解局跟我想的有点不一样,还以为是那种完全沦陷分开路线,想不到是这种带点NTR的完美结局

linlu0912 2楼 2023-8-16 06:22

女主完全沦为了大黑吊的鸡吧套子了,骚逼变成了大黑鸡吧的形状。以后男主抽插会感觉很空旷的吧?可怜呀!

chengguang 3楼 2023-8-16 12:57

整根阴茎没入老婆的嘴巴,肉眼可见的老婆的喉咙鼓了起来。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

女主完全沦为了大黑吊的鸡吧套子了,骚逼变成了大黑鸡吧的形状。以后男主抽插会感觉很空旷的吧?可怜呀!

3万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就

来自 3楼

整根阴茎没入老婆的嘴巴,肉眼可见的老婆的喉咙鼓了起来。

Level 10

VIP荣誉会员

来自 4楼

这第2解局跟我想的有点不一样,还以为是那种完全沦陷分开路线,想不到是这种带点NTR的完美结局

IM群管理

Level 12

版主

连任管理人员版主

随着牛凯的插入,欲求不满的老婆马上露出一种极为享受的痴态。

Level 2

要是能出个3D漫画版的会不会更好

Level 1

我以为二结局会把男主调教成绿奴呢

IM群管理

Level 12

高级版主

明日之杏副版主火眼金睛优秀版主

配图都是精心选的啊,一下画面感就有了

Level 10

明日之杏

Level 6

高潮状态下老婆的蜜穴一阵阵的收缩,淫汁一股股的喷洒
高级模式
上传中...