杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

有没有上海的好兄弟指个路,或者一起分享交流

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之求助] 有没有上海的好兄弟指个路,或者一起分享交流

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

有没有上海的好兄弟给指条路呀。小弟刚出来玩不久,很多东西不太懂。

求推荐一个服务好点能享受的地方。

目前去过的,要么是5/6百的快餐,进门就开始,根本不管你爽不爽只管把你弄出来,还催。要么就是3/4百的按摩店,都是特别敷衍的给你按几下,然后打飞机出来也没了,就完成任务。还好奇去过一次娃娃店,也是特别没意思,就一个超大杯子而已,还大几百挺贵。

就感觉都特别催,之前在武汉,好歹也有5百左右莞式服务,进门先wt口,口出来开始服务,各种按啊,舔啊,最后在打一次飞机出来。这至少还有性价比,在上海就感觉又贵,还催。是不是我不会找,没找到啊。美团上八九百一千的spa,有人说有服务,也有人说是素菜荤假,不敢去怕被坑。

小弟真的不太会找,求个大哥,好兄弟指个路,带一手吧,求求了。真的没有那种,又调情,又按摩,最后来个大活的地方吗,贵点也接受了呀。

神回复

unwallfacer 6楼 2023-10-21 17:27

我有一计,在本站往前翻,翻2021年和之前的帖子。那个时候的靠谱帖子还是很多的,先看评论区,有很多楼凤名气很大,比如星月和杨贵妃等人,评论区会有别的老哥会分享自己约这位姐姐时的过程和感受,有什么服务有什么顺序,顺着联系方式就能约到靠谱的了,根本不用担心找不到。现在这种一点开全是网红脸的帖子我劝你别看。

ff612 9楼 2023-11-11 09:22

几年的老熟人,30岁出头,舔,吃,做 300

q13968689517 7楼 2023-10-21 18:38

同求,尼玛前几天在帖子加的几个去了都踏马是按摩店,甚至还有1100打个飞机的,真恶心

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

来自 2楼
是啊,之前约妹子,网图骗照,来个35岁的大妈

Level 6

来自 3楼
我有一计,在本站往前翻,翻2021年和之前的帖子。那个时候的靠谱帖子还是很多的,先看评论区,有很多楼凤名气很大,比如星月和杨贵妃等人,评论区会有别的老哥会分享自己约这位姐姐时的过程和感受,有什么服务有什么顺序,顺着联系方式就能约到靠谱的了,根本不用担心找不到。现在这种一点开全是网红脸的帖子我劝你别看。

打赏

奔跑枕头 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 3

来自 4楼
同求,尼玛前几天在帖子加的几个去了都踏马是按摩店,甚至还有1100打个飞机的,真恶心

Level 3

来自 5楼
几年的老熟人,30岁出头,舔,吃,做 300
收起评论

Level 4

同在上海,深有感触啊
邻家小妹

Level 1

同在上海,深有感触啊,有没有兄弟分享下浦东这边可以玩的地方
收起评论

Level 8

上海严管之后好资源外流,现在骗子居多