杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【都市绿帽修仙】【第四章:新的线索】【作者:熊牛牛】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【都市绿帽修仙】【第四章:新的线索】【作者:熊牛牛】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:熊牛牛

第四章:新的线索

炼体境界具体划分为三个阶段,练皮,练筋,炼骨,俗称筋骨皮。将本身的身体进行从内而外的强化。从而达到人体的极限。达到一定的强度方能承载真气在体内的流动。从而飞天遁地无所不能。回家110.com

从那神秘的海底石室回来已经一个礼拜了,周生辰仿佛恍如隔世,发生的一切都太过梦幻。要不是看到自己的双手,周生辰感觉就像一场梦一样。

绿情仙人离开之前,给周生辰留了一个箱子,里面有一把飞剑,和一些能疗伤的丹药,还有一本修真世界见闻录。绿情仙人还格外的叮嘱周生辰不要提他的名号,不要说是自己的传人。以后有缘还会再见的。

翻开那本修真世界见闻录,周生辰想找到点关于阴尸门的线索,自己的女儿还不知所踪。见闻录的邪教记载中找到了阴尸门的简介。

阴尸门一个专门靠吸收死人的尸气,用以修炼提升修为的门派,人在死后的灵魂离体的那一瞬间,会产生一丝精纯的尸气。

阴尸门的修士就为了吸收这丝尸气。

正常的生老病死不足以支撑他们的修炼。因此阴尸门的门众所在之地肯定有人离奇失踪。抓住这条线索应该就能接触到阴尸门的人。

虽然知道自己的女儿三年内不会有生命危险,但是还是想早日见到她。

还有绿情仙人提到的玄阳圣果要如何寻找也是毫无头绪。修真见闻录里面也没有提到过玄阳圣果。看来只能走一步看一步了。

目前最主要的是提升自己的实力,抓走七七的人已经可以御器飞行那最起码已经步入二品练气境界。

自己现在才是练皮境界,就算找到那个人也不可能救的出自己的女儿。想要提升实力现在只能靠修炼绿情功法了。

第一篇:人前暴露,这功法真的是给有绿帽情节的人专门设定的,第一篇就让周生辰感觉到异常的兴奋。

上次妻子刘婉只是暴露在虚影面前,就让自己完成了双手的练皮。

要是真正暴露在真实的陌生人面前。所产生的绿能是不是直接能完成双臂的炼化。看着身边熟睡的妻子。周生辰浮想联翩。

自从回家之后刘婉的就生病了,本来刚生完孩子身体就比较虚弱,又受到惊吓。精神和身体的双重打击下就病倒了。

看着妻子难受的样子,周生辰想起来黑箱子了面的疗伤丹药,本着死马当活马医的思想给刘婉吃了一颗补气丹。

别说吃完药立马也不发烧难受了,只是有点困就沉沉的睡了过去。

这时周生辰的手机响了起来,说是又发生了一起人口失踪案件,让周生辰去警队看看情况。

作为刑警队的副队长,理应前去。周生辰看着熟睡的妻子,下楼开车往警队赶去。

失踪人员是一名大学生,男,22岁,已经三天没有和家里联系,所以家里人报警了。

根据其同学的讲述,三天前由于好奇晚上他们一起去了一个叫星夜的酒吧,之后就没见到人。回家110.com

星夜酒吧,周生辰是知道的,作为刑警,每天和三教九流的人员打交道,其中有一个线人叫叶梦伟,就常年混迹在星夜酒吧,是那里一个看场子的小混混。

了解完具体情况后,周生辰决定去星夜酒吧看看,能不能找到什么线索。这个时候妻子刘婉发来微信,说自己醒来了没看到周生辰。问他啥时候回家。

周生辰想想还是先回家看看妻子怎么样了,再去酒吧也来得及,毕竟现在还早,酒吧到晚上才开门。

回到家,看到活力满满的妻子在厨房忙活着,已经做好了几个菜。周生辰知道,妻子这是完全康复了。别说那个补气丹真是化腐朽为神奇啊。

一会的功夫刘婉已经做好了一桌菜,两人坐在桌前,周生辰盯着美艳的妻子,开口夸赞道:“老婆,你真是上得厅堂,下得厨房。娶到你真是上辈子修的福气啊!”

听着老公的夸奖,刘婉很是受用,但是自己老公那个性格,突然夸自己准是有求自己。于是刘婉说道:“那是当然了,不看看你老婆多厉害,今天嘴这么甜是不是有求于我?”

听到刘婉的话,周生辰知道自己的意图暴露了,只能实事求是的说道:“今天有一个人口失踪的案件,我怀疑和阴尸门有关,线索在一所酒吧,老婆要陪我去吗?”

接着周生辰又补充道:“最好穿的性感点。嘿嘿……”

听到周生辰的话,刘婉心里又想起了自己的女儿,不由得心里难过了起来,不过女儿暂时没事,也很安全。

刘婉不由得又放下心来。刘婉一下就看透了自己丈夫的小心思,开口直接了当的说道:“老公,只要能找到女儿,别说让我穿的性感点,就算是让我在酒吧跳裸舞,我也愿意。咋俩赶紧提升修为,到时候把女儿救出来。”

或许是强大的母爱,给了刘婉勇气,但是真想到自己跳裸舞,自己不得羞愧的,没脸见人了。

听到妻子的话,周生辰突然发现,自己淫妻的道路好像没有那么艰难,妻子还是很配合自己的。

“老婆,你身材这么好,穿的性感点,还不一群人找你搭讪啊!”

“老公可是我没有性感的衣服啊,连短裙都没有,平时不是警服就是运动服。”

听到妻子刘婉的话,周生辰才想起,自己的妻子是个多么保守的人,根本没有那些性感的衣服。

“没事,老婆,一会我们去商场买几套去。”

女人天生就是对逛街有着特别的爱好,一会看看这个,一会看看那个。周生辰走的腿都酸了。

最后才选中一件黑色的连衣裙,裙子很短,将刘婉雪白的大腿都暴露了出来,上面是一个V领,能露出一点乳沟。又选了几套性感的内衣。

当刘婉换好衣服,随着周生辰来到酒吧,刘婉羞涩的慢慢的挪下了车,别看说着豪言壮语,但是真的来的那一刻,还是太害羞。只好自己给自己壮胆。

夫妻俩约好,装作不认识对方。看着刘婉性感的背影走进了酒吧。

周生辰的心里仿佛有种失去了什么的感觉,但是想到妻子性感的身影,在那鱼龙混杂的酒吧里,不知道会不会被人卡油。

周生辰有着莫名兴奋。也不会担心妻子的危险,毕竟妻子也是练皮期。

隔了一会周生辰走进酒吧,去找自己的线人叶梦伟。

刚进酒吧,就看到一个长相帅气,但是一脸坏笑,身材高大的男子,怀里抱着一个金发碧眼的美女。

那金发碧眼的美女一看就是外国人,而此时的男子的手伸进金发碧眼的美女胸前不停地揉搓着。回家110.com

女子小声的在男子耳边说着啥,然后男子就笑的很大声,难免不引起别人的注意。

周生辰就是简单的看了一眼,没太关注,接着往里面走去找叶梦伟去了,终于在最后面一个角落座位找到了。

另周生辰惊讶的是自己的妻子刘婉也在那里,而且还在说着什么,只见刘婉一脸的娇羞。

刘婉还不时的往门口这边望着。当看到周生辰从外面走来,四目相对,仿佛刘婉下定了什么决心。

只见刘婉双手伸向自己的裙子下面,将裙摆拉高,双手轻轻的将自己性感的紫色内裤从雪白屁股下脱了下来。

然后放到了对面叶梦伟的手中。叶梦伟拿起内裤贪婪的放在鼻子上吸了一口,全是刘婉的体香。

此时刘婉在叶梦伟的对面打开了自己的双腿,将自己的阴户完全的暴露在叶梦伟的视线当中。

周生辰看到这一幕,内心兴奋和难受一并袭来。自己的妻子,就这么大方的打开了双腿,暴露在一个陌生男人的面前,还将自己私密的内裤放心他的手中,一副任人采摘的模样。

看到这刺激的一幕周生辰身下的肉棒一下子挺立了起来,心脏处绿光闪烁,大量绿色的能量喷涌而出,周生辰感觉到了这股能量,立马运行功法,人前暴露,只是一瞬间上肢的皮肤就被强化完成。

只见远处的刘婉对周生辰露出了胜利的表情,这时对面的叶梦伟再也禁不住刺激,将手摸向刘婉丰满的乳房,就在手马上触碰到的时候,刘婉打开了叶梦伟的咸猪手。怒气冲冲的说道:“都说好了,只许看不许摸,小心我老公打死你。”

说完就快速的起身,往周生辰这边走来,内裤也不要了,路过周生辰的边上的时候轻轻的对周生辰说道:“看到了吧,这下满足了吧,别说你没兴奋啊,等回家我看你产生了多少绿能,我先开车回家了,你自己打车回去。”

说完刘婉就大步走出了酒吧,消失在了酒吧门口。看着妻子消失的身影,周生辰叹了一口。

这双修功法真是一点秘密没有啊。想着就往里叶梦伟那边走去。

来到叶梦伟的身边,叶梦伟这才发现是了周生辰,连忙陪着笑脸,站起身来,顺手将刘婉那性感的内裤揣进自己的裤兜里面一脸谄媚的说道:“周队长,什么风把你出来了,你这大驾光临,有什么事你知会一声,我还不是随叫随到,还用你亲自过来啊!”

听到叶梦伟的话,周生辰心里想着,我来就是为了把老婆给你看光的,便宜都让你占了。

兜里还揣着我老婆的内裤,这小子不会回去用我老婆的内裤打飞机吧。想到这周生辰还有点兴奋。

但是却没有绿能产生了,因为这部功法的限制就在于,修炼第一篇的时候只能是暴露自己的妻子才会产生绿能,除此之外都不会产生。

周生辰一脸严肃的说道:“少跟我插科打挥,今天来找你是了解一点情况。”

周生辰没给叶梦伟好脸色,刚看过自己老婆的私密的阴部,还想给他好脸色,做梦去吧。

听到周生辰的语音,不知道今天又谁惹到这位爷,赶紧招呼周生辰坐下。谦卑的说道:“周队你想了解啥,我肯定知无不言言无不尽,就算是酒吧里面的一只母老鼠怀孕了,我也知道是哪只公老鼠干的。”

叶梦伟就是一个混迹酒吧的小混混,染着一头红毛,没事打打架,泡泡妞,手下有一些小弟。

做点小的白面和拉皮条的生意替人看看厂子。上不了台面。也是这种人的消息最灵通,对于叶梦伟的做的那些事,周生辰也是真一只眼闭一只眼。

“前几天在你们酒吧有个大学生失踪了你知道吧!”说着周生辰拿出来一张照片,递给了叶梦伟。

接过照片,叶梦伟想了一会说道:“这个人我有印象,前几天和一个外国妞打的火热,那个外国妞最近来的酒吧,人长的漂亮,那身材更是火爆,不过不是我的菜,我喜欢人妻少妇,大洋马不喜欢。”

听到叶梦伟的话,周生辰有股想打他的冲动,你还喜欢人妻,我看你是喜欢我老婆吧。这话周生辰只能在心里说说。

外国人?难道就是刚进酒吧看到的那个。接着又听到叶梦伟说道:“现在还在这呢,就在门口那边坐着呢!”

周生辰连忙起身往门口走去,却不见了那个外国美女的身影,只能问边上的人,原来是去卫生间了,周生辰连忙追了过去。

正好看到一头金发的身影消失在卫生间门口。回家110.com

【未完待续】

字数:3,440

打赏

angelpretty + 15 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复
热门回复

寻仙录大缸 4楼 2023-10-31 00:27

客串申请:郑垚,女,年龄不限,职业不限

寻仙录大缸 6楼 2023-11-3 08:05

那个商量一下,双十一那天双更可以否?

sd2051756 2楼 2023-10-30 14:20

感觉刚开始就戛然而止!

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

沙发
感觉刚开始就戛然而止!
收起评论

Level 7

板凳
客串申请:蔡依婷,女,年龄不限,职业不限
收起评论

Level 7

地板
客串申请:郑垚,女,年龄不限,职业不限
收起评论

Level 7

该更新了吧!
收起评论

Level 7

那个商量一下,双十一那天双更可以否?
收起评论

Level 7

青铜会员

外国人,为啥绿帽小说总喜欢扯上外国人,洋屌这么香么?
收起评论
高级模式
上传中...