杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【当梦想照进生活】【第九章】【作者:超人不吃肉】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【当梦想照进生活】【第九章】【作者:超人不吃肉】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:超人不吃肉

第九章

卧室中男人依旧跪在地上,女人站在男人面前,不断抽泣,全身赤裸。回家110.com

见到我和嫂子,女人看着跪在地上一言不发的男人:“好!不说话是吧?喜欢看别人操我是吧?好!我满足你!”

女人直接走到我面面,送上香吻,主动握住我的鸡巴。

嫂子摸着手上戒指,上前抱住跪在地上的男人,还不忘给我一个鼓励的眼神。

我由被动变为主动,吸吮女人香舌,揉捏她的屁股,小穴还留着我的精液,依然湿滑,把女人抱到床上,顺着嘴唇,从脖颈到乳房、腹部、三角地带、阴蒂。

“顾婷婷,你想过会有今天吗?”

“别……不……不要说了……求你了……给我留一点尊严吧……好么……求你……我不会报警……今天过后你我两不相欠……”

“两不相欠?”我压低声音看着她:“做我一年性奴!”

“你混蛋,我警告你,你不要以为有陆浩伟那个混蛋和给我录像我就能听你的……你……啊……啊……不……不要那么用力……好痛……啊……啊别……不要……”

“贱货看来你还没有弄清楚自己的立场。”我转头看向眼睛充血正在被嫂子吃鸡巴的男人:“兄弟,看好了,女人就是要操的,不要对他们太好,太温柔,该粗暴的时候要粗暴。”

我手指划过女人阴唇,带着淫水,察觉到我意图,女人紧闭上嘴。

我调整好姿势整根插入……一下……两下……

“啊……”女人女不住开始呻吟,我借机把沾满淫水的手插进女人口中,女人瞪大眼睛,如初次般。

到这里我大概明白了,越是端庄典雅的女人,就有可能越渴望刺激,倘若能一直平静到还好,如若尝试一次,那将一发不可收拾,变得越来越淫荡,就如同嫂子那样。

“顾婷婷,看来平时操逼也没玩过什么花样啊!如此湿润还真是一个表里不一的贱货!”

“你……你不要说那样的话……是……是因为你们给我吃了药才会……你……啊……啊……等……啊慢一点……啊……不……不行……受不了……了……要……要去了……去了啊……啊……啊!!!”

“贱货……婊子……看你的骚逼如此渴望我……好啊……我就射给你……”

“你别……啊……又……又射进来了……怎么可以这样……”

突然感觉菊花被袭击,急忙回头,只见嫂子在我身后抱着我,乳房紧贴我后背。

“他一动不动的,我好无聊,只好来陪你了!”

看着跪在一旁的男人不禁叹息,这种事情有人真心喜欢,也有人只是脑子一热的冲动性欲,并不知道这代表什么。

换句话说,女人想玩比男人容易得多,如果能想通这点,那未来将会刺激非凡,如果想不通,过不去的话……

我不再去想,而是扶着嫂子趴在女人身上,两个小穴就在眼前,上下排列,多少男人梦寐以求的啊!

从侧面看两个女人饱满的乳房相互交叠,不甚刺激,我一会插嫂子,一会插顾婷婷,最后射在俩人阴户中间。

“老公你先出去一会,我和妹妹说说话。”

我点头要走出时……

“把他也带走!”顾婷婷侧过头没有看我,但我知道说的是谁。

我拉起地上的男人走出卧室,把门带上。

我坐到沙发上,拿出烟和火机递给他:“没事吧?”

男人呆滞的接过点燃,深吸一口,重重吐出:“不知道。”回家110.com

我拍着男人肩膀:“别人说没用只能靠你自己想,就像你之前与我说的,现在这样只能说你还没有想全面,如果你真爱她就应该让她放飞做自己,而不是束缚。”

我不停的给男人灌输这种概念,目的自然是为了自己。

说完后我闭目养神,不知道嫂子会与那女人说什么。

男人再次点燃一根香烟:“我明白,只是一时没有缓过来,我确认我是爱她的,我难过的是不知道她是否真的爱我。”

我没有搭话,只是因为刚刚脑海中突然闪过一个声音,“是否接受嫂子离开?爱上别人……”

“不!我不接受!”

紧接着我睡了过去,一觉醒来我着急的寻找嫂子的身影。

看到两个女人还有那个男人都在卧室,我悬着的心才放下来,看着时间,只过去了半小时。

时隔不久我又一次进入梦中,依旧那般真切,梦里我与嫂子尽享鱼水之欢,我们参加多人俱乐部,换妻俱乐部,不亦乐乎。

就在一次换妻俱乐部中,认识一对夫妻,嫂子竟然为那个人夫着迷,突然告诉我她爱上那个男人了,然后离开了我,陪着那个男人。

我痛苦万分,就在这时那个声音再次传来:“是否接受嫂子(白歆月)离开,爱上别人的剧情设定。”

我不断重复不接受,那个声音再次传来:“剧情更改成功。”

而后我就醒了,至于男人什么时候进卧室的我不知道,也不知道在聊什么。

就在我疑惑时三人一同走出,男人此时也变了表情,好像放松了很多,女人不停变换着脸色,终于坚定下来。

嫂子一脸邀功的看着我:“那我们开始吧!”

“开始?”我疑惑道。

只见嫂子蹲下给男人吃起鸡巴,顾婷婷也突然跪下给我吃鸡巴。

“说通了?”我脱口而出。

“老公……人家舔的你舒服吗?”说话的竟然是顾婷婷。

“老公是在叫我?”

“人家再给你吃鸡巴,不叫你难道叫那个绿王八吗?”

“呜……唔……射好多……听到人说你是绿王八这么兴奋吗老公,竟然射这么多!”

嫂子张着嘴不舌头不断搅动口腔内的精液,而后吞下,再次给男人吃鸡巴。

“你也给我舔舔好吗?老公!”说着顾婷婷分开双腿手指在下面不断摩擦。

我索性直接躺在地上,顾婷婷分开双腿跨坐在我脸上,69这个词真是生动形象。

嫂子见状嘟囔着:“不公平,人家骚逼还痒着呢,老公你也给我舔舔!”说着也让男人躺下自己做到男人脸上。

客厅内一时间充斥着“啵!啵!吸溜!吸溜!”的声音,美妙动听。回家110.com

【未完待续】

字数:1,697
神回复

chengguang 2楼 2023-11-5 07:59

我调整好姿势整根插入,一下。两下。  啊 女人女不住开始呻吟,我借机把占满淫水的手插进女人口中。

无敌老亚瑟 3楼 2023-11-5 22:20

梦里的场景还是那么的熟悉和真实

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

3万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就

来自 2楼
我调整好姿势整根插入,一下。两下。  啊 女人女不住开始呻吟,我借机把占满淫水的手插进女人口中。

IM群管理

Level 12

版主

连任管理人员版主

来自 3楼
梦里的场景还是那么的熟悉和真实

1万

Level 11

地板
69这个词真是生动形象
高级模式
上传中...