杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【驭女笔记:专治贱人】【第362章:美脚丫惨遭电锯威胁,钱班花高跟爆踩鸡巴!】【作者:曹三是狗】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【驭女笔记:专治贱人】【第362章:美脚丫惨遭电锯威胁,钱班花高跟爆踩鸡巴!】【作者:曹三是狗】

[分享提现领取免费VIP]

伴侣交换

Level 10

明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:曹三是狗

第362章:美脚丫惨遭电锯威胁,钱班花高跟爆踩鸡巴!

看到我没有回应,李玥让王斌权和李和珅把钱明言干脆带到了我的前边,然后让钱明言抬起她的一只小美脚丫,踩到了我的头上。回家110.com

“我知道你这臭小子喜欢舔钱明言的脚丫子,你要是再不说的话,信不信我把这双脚丫子给你砍下来?”

李玥语出惊人,让我们在场所有人全都吓了一跳。

“我可没跟你开玩笑!”

那边钱明乐根本不敢求情,李和珅还直说可惜,王斌权甚至想去拿刀了,而钱明言则用着她的小美脚丫用力地踹着我的头,骂道:“卢小伟你个臭屌丝,臭舔狗!都怪你!老娘脚丫子要是被砍下来了,做鬼也不会放过你的!”

很快,王斌权就真的从手术室拿出了一把电锯,放到了钱明言的小美脚丫上,看的十分的渗人。

“卢小伟!最后再问你一遍,到底说还是不说?”

我努力地理清大脑中的思绪……李玥为了威胁我,想要割掉我的腰子,甚至取我的性命,这我都已经看开了,可现在她居然想要拿钱明言的小美脚丫来威胁我?钱明言这么下贱的臭娘们儿到现在了还在攻击我,谩骂我,我怎么可能会搭理她?

眼睁睁看着电锯已经通电启动,发出了巨大的轰鸣声音,同时距离钱明言的一双被绑起来的小美脚丫越来越近,整个现场充满了电锯惊魂般的恐怖气氛。

“轰轰轰!轰轰轰!”

“救命啊!救命啊!不要不要不要啊——!!!”

钱明言本能的进行挣扎反抗,但是被李和珅和王斌权死死的按住。我是知道王斌权和李玥肯定下得了手的,把钱明言弄死他们都干的出来,更何况是一双小美脚丫了?看着钱明言那鲜活靓丽的小美脚丫,马上就要变成血淋淋的一滩肉了,我甚至都忍不住闭上了双眼……

“卢小伟,你到底说还是不说!”

……

我确实不知道事情为什么会闹到现在这个地步,难道说我真的是草率了,不该这么早的对王斌权动手?还是说太过于信赖钱明言这个贱人,屡次翻车不知悔改?或者今天我就不该把姜盼送到医院,不该在钱明言外边的病房周而复返,自酿苦果?

总之事情已经发展到这一步了,恐怕已经无法挽回。

“言言别怕,都过去了。我发誓以后再也没有人会伤害到你。”回家110.com

我轻轻的抱着钱明言的小腿,用力的握住了她的一双小美脚丫。为了能够缓解她因为极度害怕而紧张导致的情绪不稳,我甚至敞开怀抱,将她那一双小美脚丫紧紧的抱在了我的怀里。

只不过李和珅这个王八蛋仍然在用他的老鸡巴捅着钱明言的臭屁眼儿,导致钱明言本来就紧张的神经,根本就放松不下来。

“我说你这臭小子,就这么喜欢这个骚护士?为了她一双脚丫子,你什么都豁得出去?”李和珅这时候说道。

我懒得搭理这个老王八蛋,我对钱明言的爱和守护,岂是这个只会跟自己女儿搞乱伦的老王八蛋能懂的?

诚然,在最后时刻,我还是选择了妥协,将我和孙红磊张寒尽之间达成的秘密协议告诉给了李玥,同时关婉婷那边也已经来到了医院,被李玥安排到了另外一间病房为王斌权做移植蛋蛋的手术。为了保险起见,她还安排了钱明乐来给王斌权手术外边站岗。

“卢小伟!我恨你,我恨你,我踹死你,我踹死你!!!”

终于缓过劲儿来的钱明言红着眼睛死死的瞪着我,被我好不容易捂热并舔干净的的一双小美脚丫也在用力的挣脱,使劲的踹我。

“言言别激动,喝点水。”

即便被她踹了半天,我仍然倒了一杯热水,递给了钱明言。钱明言虽然抵触我,可还是含着眼泪接过了水。

“卢小伟,我那么对你,你就真的一点都不恨我吗?”

“要说完全不恨,可能你也不会相信。我只能确保对你的爱始终比对你的恨多一点点就够了。”

“我那么多次的欺骗你,玩弄你,戏耍你,甚至还割掉了你一颗蛋蛋,还想割掉你的腰子,顺着要你的命!你为什么还来救我?你是想让我欠你一辈子的人情是吗?我告诉你,你休想你休想!”

钱明言的情绪越来越激动,可能也是因为她所遭受的一切让她无法接受。她一直那么爱的王斌权,却始终被他当成一条随便践踏的骚母狗,还有李和珅李玥这对母女,也可以随便的践踏她,欺负她,蹂躏她,钱明言的心理已经极度扭曲,分辨不清是非对错黑白了。

可她越是这样,我就越不能放弃。我总觉得钱明言本身是没有错的,错的只是那些糟蹋践踏过她的人。

“我从来没有想过让你还我什么人情,其实把我这个蛋蛋移植给阿权也有好处。这样以后阿权再操你的话,就间接等于是我在操你了!以后你要是给阿权怀上小孩,那本质上也是我的了。”

结果我话还没有说完,那边操的正欢的李和珅绷不住了说道:“年轻人,你这方法有点绝呀!”

连钱明言听完之后都忍不住笑了,又用小美脚丫踹了我一脚,不过这一次的力道非常的轻。

“那你这么说,我还割的你挺开心呗?那干脆把另外一颗也割下来给阿权吧!反正你以后也用不了了,别浪费了。”

“别呀,言言,谁说我用不了啊?”

“你的鸡巴都被锁住了,还怎么用啊?”

“这只是暂时的,信不信我今天晚上就能把它解开?”

“你咋这么牛呢?我怎么不信呢?”

“那咱们两个打个赌呗,你敢不敢?”回家110.com

“这有什么不敢的?你要是今天晚上就把它解开的话……”

“你就让我狠狠的操你一顿,怎么样言言?”

终于把钱明言引上钩了,我激动的大声说道。

钱明言也愣了一下,随即只见她轻轻的推开了后边还在操她臭屁眼儿的李和珅,告诉李和珅稍等一会儿再操她,紧接着活动了一下好不容易保住的小美脚丫。我感觉到稍稍有点不太妙,可还没来得及我反应便忍不住一声惨叫!

因为钱明言蓄势待发,冲着我下体的鸡巴蛋蛋,便是狠狠的一脚!

我捂着蛋蛋直接跪在了地上,钱明言可能觉得光着小美脚丫踩我,反倒是便宜我了,所以干脆穿上了她的黑色矮跟高跟鞋,来对我的下体鸡巴蛋蛋进行猛烈的践踏!

“卢小伟,真是给你点阳光你就灿烂!我看你那锁鸡套也不用拿下来了,直接把你鸡巴踹烂,它自己自然就掉了,怎么样?”

“别别别呀,言言!我错了,我错了,别踹了,别踹了,疼死了!”

我捂着下体满地打滚儿,要知道我的蛋蛋才刚刚被割完,伤口还没有拆线,被钱明言用着高跟鞋一顿踢没差点又把我伤口给踢坏了。

而紧接着李和珅这个老胖子干脆跳到了钱明言屁股后边,又是直接一把老枪怼进了钱明言的臭屁眼儿里,而钱明言也顺势用着她的高跟鞋踩着我的下体鸡巴,弯腰被操!

李和珅每一次的发力,最后都间接通过钱明言的高跟鞋施加在了我的鸡巴上!

很快,我就发现我蛋蛋上的伤口又一次的出血了。

“别呀,言言,轻点轻点,别踩了,我伤口好像又裂开了……”我挣扎着,握住钱明言的那只高跟鞋和小美脚丫,想要尽可能的减轻她施加在我鸡巴蛋蛋上的力量。可钱明言不但没有挪开,反倒还在我的鸡巴蛋蛋上开始转动小美脚丫,来来回回地再螺旋着踩!

“卢小伟,现在给你两个选择。要么把这颗蛋蛋也割下来给阿权,要不你那废物鸡巴被我活活踩烂,你自己选一个吧!鹅鹅鹅……吼吼吼……李叔李叔,轻点操人家屁眼儿啊!都要被你操漏了呢~”

钱明言看样子好像没有开玩笑,因为我现在的姿势等于是整个鸡巴折叠式的被她踩在脚底下,非常的难受!随时有被踩断的可能!

“言言,饶了我这一次吧,饶了我这一次吧……”

“卢小伟,我也是才知道,你居然趁着阿权昏迷的时候吞掉了他的大酒店?你怎么不上天呢你?!”

“我错了,我错了!我再也不敢了还不行吗?”

“所以呀,之前那个蛋蛋是补偿你害的阿权鸡巴硬不起来;现在这颗蛋蛋是补偿阿权的大酒店!有什么问题吗?李叔,你觉得呢?”

李和珅已经到了打炮后期,鸡巴已经胀的来到了最雄起状态,对钱明言的臭屁眼儿的抽插,也来到了一个非常快的频率,估计此时大脑已经严重缺血,直接来了一句:“对对对,把这小子的蛋蛋割下来,鸡巴全踩烂!给我姑爷换上去!操操操操操!”

“还是李大叔说得对,小孩才做选择,大人全都要!”

“到时候,和我姑爷一起操死你这个骚护士!草草草!”

“李大叔和阿权一起操人家?吼吼吼,那一定爽死了爽死了!嘿嘿嘿,言言都等不及了呢!”

一听李和珅和王斌权一起3P钱明言,钱明言居然还兴奋地直接潮喷了!而且十分精准的呲到了我的鼻孔里,没彻底把我给呛死!

连着呲了好几次后,钱明言气喘吁吁地拿起了旁边的手术刀。

当初我的第一颗蛋蛋就是被钱明言拿着这把手术刀活活的割下来的!

而这时随着李和珅一阵的哆嗦,以及猛烈抽打钱明言的屁股蛋儿,他已经是一泻千里。而且每哆嗦一下,巨大的力量惯性就随着钱明言的高跟鞋传递到了我的鸡巴上面。最前面的鞋尖甚至已经锲入到了我的鸡巴根部!回家110.com

眼看着我的大鸡把要被钱明言锋利的高跟鞋尖直接切断,李和珅终于是哆嗦完了。成功的灌了钱明言臭屁眼儿里全是白色精液!

作者的话:李玥竟然拿钱明言的小美脚丫来威胁我?钱明言竟然还惦记着我的另外一颗蛋蛋!回家110.com

【未完待续】

字数:3,111

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

angelpretty + 15 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

月如长弓 2楼 2024-3-8 21:56

这样的荡妇人妻交给我,好好调教调教,都能操出花样

bjshtj123 4楼 2024-3-19 15:43

钱明言恩将仇报,又要割小伟的另一颗蛋蛋了

chengguang 3楼 2024-3-11 12:33

美女活动了一下好不容易保住的小美脚丫,对着男人的鸡巴猛踢下去。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

IM群管理

Level 11

分区版主

白银会员灌水之王德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师分区版主明日之杏峥嵘岁月

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

这样的荡妇人妻交给我,好好调教调教,都能操出花样

3万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就

来自 3楼
美女活动了一下好不容易保住的小美脚丫,对着男人的鸡巴猛踢下去。

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

来自 4楼
钱明言恩将仇报,又要割小伟的另一颗蛋蛋了
高级模式
上传中...