杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【光棍节回报读者   打油诗接龙赚金】活动专帖

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[公告/活动] 【光棍节回报读者   打油诗接龙赚金】活动专帖

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

初级导师慈善之星离职管理人员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
         11月11日是读者们戏称的光棍节,为了回报读者的厚爱,提高书吧中长篇区的人气,一展狼友们的接龙灵感,我们拟开展一天的【光棍节回报读者打油诗接龙活动】,以大家的集体接龙,创作出一首【光棍与少妇】激情爱爱的打油诗。

在参加接龙之前,请仔细阅读 【性之书吧】【光棍节回报读者   打油诗接龙赚金】活动 有关要求和须知。

并再次重申:
        1、打油诗由版主开篇,读者跟帖接龙,每楼接龙2、4、6、8句(双数,最多8句),每句基本5个字,可根据需要间或多一个字。
        2、必须基本押韵,必须是自己创作的,不得使用违禁词语。
        3、接龙者,必须给下一楼出关联词语,即接龙里哪个词语下一楼必须要有,没用关联词或未出关联词语者酌情扣分。
              例如 :我下面的开篇,第二个8句与第一个8句的关联词语,是”光棍“。
        4、接龙者ID不得在同一页楼层里出现两次及以上,否则扣分。
        5、合格接龙基本奖励(2句)为2金,以句数类推,欠押韵的酌情扣分。
        6、接龙活动一天结束,不排名次,逢1楼层另加5金,如1楼、11楼、21楼等等;精彩的诗句,可追加2-5金。

【打油诗】【光棍与少妇】【接龙创作】    

今天光棍节,书吧很闹热,      
        接龙搞活动,可以赚点金;
        朋友快快来,赚金显文采,
        活动只一天,过了干瞪眼!

我虽是光棍,生活很自在,
        白日泡性吧,一点不疲倦;
        就是怕夜晚,一人影孤单,
        心里如火热,可是被子冷!

隔壁有少妇 。。。

本版主开题了,请大家发挥想象力,接着跟帖把打油诗写下去吧!

跟帖接龙格式:

1. 会员ID:
  2. 楼上诗句:
  3. 接龙诗句:
  4. 关联词语:(即接龙里重复的楼上那个词语)
复制代码

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

花间派

沙发

回 楼主(守望今生) 的帖子

会员ID:handsomepimp
楼上诗句:隔壁有少妇
接龙诗句:身穿小短裤,在把春药服,我便破门入,以慰少妇苦,又解小弟渴,吻住她的嘴,堵住她的洞,搞得少妇笑。
关联词语:少妇
做爱

Level 0

板凳
楼上诗句:搞的少妇笑

我接:少妇笑呵呵,才把衷肠诉,

老公出公差,连夜在外宿,

寂寞难耐时,独把巫山度,

可怜玉女身,何人慰私处。

(关联词:少妇)  

我闻少妇言,了其心头楚,

方知寂寞人,不只我独处。

愿为庄襄王,同把巫山度,

少妇闻此言,又欲宽衣裤。。。

Level 1

地板
会员ID:品位书生

楼上诗句:又欲宽衣裤

接龙诗句:衣裤正脱光,突然门铃响,

少妇问哪个?老公说“是我”。

少妇吃一惊,忙指床边窗,

我虽不情愿,只得往外躲。

关联词语:衣裤

Level 2

会员ID:hubinghz
楼上诗句:只得往外躲。
接龙诗句:衣裤未及着,忙向窗外躲。
          窗外凉飕飕,心里颤惊惊。
          后悔已不急,怎么脱得身。
          流年真不利,倒霉到了家。
关联词语:  倒霉

Level 1

会员ID:苏沫
楼上诗句:倒霉到了家
接龙诗句:窗外寒风凛,滴水快成冰。
          身体不强硬,等不到天明。
          只得窗边行,走的很小心。
          假若一失足,英雄泪满襟。
关联词语:窗外

Level 1

会员ID:cs9990000
楼上诗句:英雄泪满襟接
龙诗句:
今天好倒霉,到哪都撞霉。
原想搞一回,谁知”夫“已归。
现正站窗外,本想往下跳
楼下犬在吠,上下皆两难