杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧sex8】关于VIP赞助会员的高级待遇

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【性吧sex8】关于VIP赞助会员的高级待遇

关闭 [分享提现领取免费VIP]

棋牌管理

Level 8

管理员

奥运纪念章初级宣传员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
性吧招聘VIP会员的说明

支付方式
>>>请点击这个连接汇款方式。

性吧在经历了几年的发展之后,在广大会员的支持与理解中正在茁壮成长。这其中我们也有很多不足和需要改善的地方,我们也一直在努力。在此有着各级管理孜孜不倦的工作态度和大家对论坛发展的无私奉献。我们有着自己的目标,有着自己的宗旨,希望为华人情色界提供一个好的交流和共享平台,并且希望能够永久常青。为着这个目标,我们这支年轻的团队,和技术顾问,将会把免费进行到底。但是同时,我们也希望大家能够发扬人人为我,我为人人的精神,把自己的资源,以及各自的经验告诉大家。论坛的发展需要大家。

由于论坛的高速发展,我们曾经的赛扬服务器一直满足高流量,于是,站长独立出资,投资了一台至强服务器,没想到依然无法满足日益增长的流量,于是再次投资了更多的服务器,才有了今天给大家稳定的服务。但是为了给大家提供更加稳定的服务,也吸取了一些会员的意见。我们决定开放一个VIP会员计划.

VIP赞助会员的待遇

1、首先,您将会有我们全站的访问权限. 您下载BT种子再也不会花金币了。

2、您将可以进入我们的VIP会员隐私区,享受第一时间的日本,欧美成人大站的密码,我们保证每个密码都能用,这些密码都是需要几百美元才能购买到的帐户。只要您加入了会员,立刻可以拥有。

3、您将可以随意的观看我们的收费个人真实自拍,这些都是收费几十上百金币一个帖子的,还有我们的收费真实做爱录音,这些都是包括在您的vip会员里面的。

4、您将得到大容量的短信信箱,并且能够定制自己的头像,和定制自己的名衔。同时您还将得到一块珍贵的勋章来表彰您对论坛建设的资助。

5、您永远都不用担心您的帐户会因为长期没有登陆而被删除。

6、您登陆后将不会再显示页顶广告。

7、半年会员将会获得每个月一次的由您指定的著名网站破解机会, 一年度会员将会获得每个月两次的由您指定的著名网站破解机会。

8、对于未来的福利,以及新的服务,我们都将第一时间通知您。

费用及付款方式

1、VIP会员通过在线支付,VIP会员自动为您开通, 请刷新网页并重新登录,您就可以及时享受性吧为您准备的VIP 会员大餐 (如发现未开通,请将订单号, 会员号,汇款银行,以及汇款时间,发帖到VIP申请区,我们将会尽快给你开通)

2、VIP会员通过网上银行或支付宝的方式付款的话, 请点击->VIP申请区 填写包括您的账户名, 汇款时间,汇款所在地,和汇款明细, 我们会在12小时之内为您开通VIP服务。 如果是跨行汇款一般是48-72个小时开通。

3、为了避免您的VIP 密码被别人盗取,请各位会员在付款以后不要在此区发帖以及透露账户信息。

支付方式
>>>请点击这个连接汇款方式。

注意事项
1、如果有人向你兜售vip会员,请不要相信,性吧官方绝对不会通过短信来邀请大家加入vip会员,我们希望您的利益得到保障,请大家使用我们指定的付款方式加入。
2、请广大vip会员注意保护自己密码,使用比较复杂的密码,最近有不少vip会员帐号被盗,所以请大家小心保护自己的帐号。

紧急通知
1. 请广大vip会员或者即将选购vip的会员立刻将自己的密码修改为复杂密码,现在有不良分子疯狂盗号并且出售。
2. 请大家注意,在其他地方购买的vip账户,我们将随时收回。请大家认准这个页面。
3. 请即将购买会员的朋友将我们的订单号记下来,以便未来找回帐号。

常见问题
请问如果我加入VIP会员,时间3个月,本站算的3个月是从每月月初还是付款当天开始计算,还有就是3个月以后,没有充值,前面所给的金币会消失吗,权限到什么状态了,是又道0英寸了吗?希望给以回复。 ...
答:三个月后,你的金币不会消失,你可以继续使用金币,不会回到0英寸的。会按照你的金币给英寸

请问如果密码遗失或被盗, 我应该和谁联系?
答:请发邮件到 [email protected] 我们将第一时间恢复您的初始密码。邮件内容请包括您的论坛账户、汇款截图或订单号。

你好网管, 我是在国内, 怎么能够保证我可以随时找到性吧的新网页呢?
答:请下载我们的网页发布器或者杏吧浏览器, 发布器会及时更新中国大陆用户可使用的网址,杏吧浏览器将能够直接访问到性吧网站。

请问你们处理的时间是多久?
答:如果在您汇款后,我们收到您的汇款信息,我们将在1-12个小时内处理您的订单,如果是跨行汇款一般是48-72个小时开通。

性吧, 因你而美
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

限制会员

沙发
很好的建议,大家都奉献一份力量啊!支持!

Level 0

板凳
收获不小,谢谢楼主了!

Level 8

性吧猎人

峥嵘岁月建设巨匠

地板
刚看了好象可以用金币来换的 现在知道金币的用处了

Level 1

年度VIP会员:500元人民币  这样就可以接受啦!(不要扣分啊!)

具体怎么加入????能说的详细点吗?
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 0

年度便宜点 500左右就好了啊
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

Level 5

禁止发言

举报广告即得积分奖励

1万

Level 14

小小书童9527

奥运纪念章建设巨匠原创达人论坛元老德隆望尊

只有大家一起支持
性吧才能一直陪伴着我们!
支持斑竹!

[/free]

您好!
vip您申请了吗?
参照《关于VIP赞助会员的高级待遇》帖子中第三部分“费用以及汇款方式”中的内容做了没有?
“1. 在线支付,即时开通”,点击后面的红色就可以进入付费网页!
有问题可以给我短消息!
盈盈教令狐冲弹琴,她爱上令狐冲;小龙女教杨过武功,她爱上杨过;老顽童教瑛姑武功,他爱上瑛姑…怎么没有一个教过我的女老师爱上我呢
高级模式
上传中...