杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【上海】5.1前上海出差之第四弹(制服小可爱-韩涵3P)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[静安-黄埔-徐汇] 【上海】5.1前上海出差之第四弹(制服小可爱-韩涵3P)

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    【寻欢城市】上海(填写哪个城市)
  【寻欢地址】上海徐汇区
  【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,hasui留
  【寻欢日期】4月30日
  【服务项目】鸳鸯浴,口交,KISS,制服诱惑,漫游,69,丝袜诱惑, 口爆~做爱姿势任意。
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】80
  【环境设备】很温馨
  【营业时间】上午10点--晚上12点
  【价格一览】400/P,600/2P
  【安全评估】90分之间
  【总体评价】制服控LY们的最爱 超多制服
  【开心细节】可能明天就回去了 说实话最近天天搞 搞得有点没精神头了 哈哈 但好不容易来一回不能白来啊,今天自由活动早上和朋友去打球聊天 不亦乐乎,我哥们说今天还去玩不 我说不了 有点累  下午还有事呢,结果他说给你找个好玩的 上午就营业 晕 没搞错吧,上午就来 他说你必须尝试一下  绝对印象深刻,重庆妹子,虽然长得不算很漂亮 但年轻 23岁 很瘦 苗条型 皮肤非常好 粉嫩粉嫩的,而且什么都玩 制服一穿超级热火,说的我有点动心 他负责联系 约到中午,我们正好吃完饭就去了,他把我送到地方就走了 上楼一看,看起来是小,像18-19岁的样子 很白 很瘦,很热情,当然之间就知道有什么服务,一起洗澡 边洗边舌吻,爽,KH不错 ,很细致 后来实在憋不住喷了他一嘴,哈哈 清理干净,上床 他换了身护士服 白丝袜 我考 受不了啊 各种漫游 弄得一会就起来了 本狼一般第二次较久 我心想你惨了,脱了衣服  留下白色丝袜 真有感觉 前戏做了有10分钟 弄得她还挺爽 后来各种姿势开干 叫声好大 也不怕邻居听见 不管了 一顿加速 小MM受不了了 黄河泛滥一样 浑身颤抖 高潮来了  但我还没结束的意思,妹妹说哥哥先歇会 我说行 然后69 下面不黑 挺嫩 搞了会 提枪再上 最后 把TT摘了 顶住喉咙一顿射 弄得妹妹直咳嗽 哈哈  这次经历 的确印象深刻 服务态度也好  后来给钱 走人 下午回宾馆睡了个大午觉 ,晚上还想来个情况,下回分解 哈哈

第四午.zip (126 KB, 下载次数: 5674)  
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

禁止发言

沙发
举报广告即得积分奖励

Level 1

板凳
哈哈  这个绝对值 很多人都是外貌控 但其实出来玩 服务最重要 长相只要顺眼就可以

Level 1

地板
最后一张像是女优一样 楼主艳福不浅啊  小制服一穿 和AV一样啊 有个摄像机留个念就更好了[s:66][s:66]

Level 8

这个MM的风格比较低调,应该也是不错的

Level 2

这个妞怎么这么眼熟,好像在哪个帖子上看到过吗?

Level 7

看了照片确实不是face系的,但是护士装感觉还是挺诱人的

Level 1

呵呵,上海的朋友要小心了,上海的楼凤可是成灾了,图片呗P过,还不如去快餐呢
w

Level 0

楼主艳福不浅啊 找到这么漂亮的妹子

Level 1

感觉图片是假的
高级模式
上传中...