杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【浙江温州】台风过后,验证超爽QM

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[浙江] 【浙江温州】台风过后,验证超爽QM

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】浙江温州
【寻欢地址】新城
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2012.8.8
【服务项目】全身漫游,鸳鸯浴,KJ,ML
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】60
【环境设备】80
【营业时间】事前联系,只要有空就行
【价格一览】300/次
【安全评估】90
【总体评价】温州的兼职或者QM太少了,能碰到个,就凑合了,不过这个是挺不错的.
【开心细节】说实在话,在性吧混了有段时间了,一直没看到几个有关温州的帖子,难道温州就没有做兼职的吗?于是就上网搜索,功夫不负有心人啊,还是让我找到了一个,上面有QQ号,于是我登上我的专用采花的QQ,加了这个QM,没想到这个QQ我以前早就加过了的.不过她的头像是黑白的,我以为她不在线,就随便发了个表情过去,结果她居然回过来了.我就不废话,直接问兼职吗?答曰:是的.她又问我年龄多大,我心想,又不是找老公,问这么仔细做什么?不过看她QQ资料里写了27岁以下勿扰.我也就回答她了.反正本狼的27岁早就过了很多年了.然后问清价格,她叫我在新城开个房间,然后给她发短信.
由于这两天刮台风,新城这边的几个酒店都没房间,本狼好不容易在一个僻静角落找到一家,开了个钟点房,然后发短信给那个MM,等了半天没回,又发了一个,又没回,难道被放鸽子了?干脆打电话,电话无法接通?到底什么情况?还有酒店隔壁就是网吧,我赶紧上QQ,那MM还在线,原来她那边没信号.于是我告诉她酒店地址,房间号.叫她赶紧过来.都搞定后,我就回房间等她了.等人的这段时间,我脑子里就在想,这个MM飘不漂亮呢,是不是跟照片上的一样呢.没过多久,房间门就响了.哇,还不错.没化妆,衣服穿的得体大方.进了房间,她说自己是走过来的,很热,我让她先吹吹空调.然后她就很自觉的躺在床上,跟我躺在一起,边吹空调边跟我聊天,不时还伸过手来摸我.大概过了10来分钟,她就去洗澡了.沐浴后出来,她裹着浴巾,一股芳香扑鼻而来.接下来就会ISO了,漫游,口交,做爱.重点讲讲做爱,不知道为什么,MM在给我漫游和口交的时候,本狼的DD一直都很挺拔,等到做爱的时候就硬不起来,害的MM带过来的套套,浪费了.结果没办法,拿酒店里的用吧.拆开一盒,一共两个,第一个,在我插入MM小穴后没多久,脱掉了,又浪费了一个.不行,最后一个可千万别浪费,还好,在MM的努力下,我们终于坚持到了最后,值得说的是,MM做爱的表情很诱人,也是那种会叫的,不过出于在酒店,不敢太大声.
事后,我们一起洗了个鸳鸯浴,这时酒店电话也响了,钟点房的时间到了 .丢下300大洋,送MM回去.
梦遥.zip (191 KB, 下载次数: 25123)
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
温州的性息太少了,希望大家多顶顶

Level 0

板凳
本L就是温州人说实话温州QM不只少而且普遍不怎么漂亮
头像被屏蔽

禁止发言

地板
举报广告即得积分奖励

Level 1

回 2楼(lisuwal) 的帖子

看来这位兄台玩过很多温州的MM,不妨也出来介绍几个.

Level 5

温州的信息赶紧顶起来。多来点啊 在温州都快无聊死了 来点兼职,良家的更好[s:71]      有什么好的服务场所也介绍下啊[s:68]

Level 3

怪不得硬不起来呀,长的不怎么样

Level 0

这个怎么感觉有点像男人!!我是鹿城的。欢迎多多提供资源啊!!

Level 1

漂不漂亮先不说,能找到几个已经很不错了.我以前都是去一些洗浴场所玩的,现在TM都是推油的了.所以目标转移到兼职和QM上了.不过在温州却是很难找.楼上几位兄台,我看也是高手,玩过的应该也挺多,为什么不出来共享下呢.

Level 1

温州的确实是很少,基本很少看到,现在基本都是推油这些了,温州狼辛苦啊
高级模式
上传中...