杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

一个还不错的兼职妹【可乐审已验11月22日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[福州] 一个还不错的兼职妹【可乐审已验11月22日】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】福州。  
【寻欢地址】五一广场附近。  
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2012.11.5。  
【服务项目】鸳鸯浴、KJ、做爱。  
【小姐数量】1个  
【小姐身材容貌素质】80
【环境设备】出租房
【营业时间】全天候的吧,只要妹汁有空  
【价格一览】300每次  
【安全评估】80  
【总体评价】80  
【开心细节】前段时间出差福州,晚上无事微信看附近的人,发现几个兼职妹,不知道真假,试着加了个,然后还给视频,嗯,马马虎虎可以,就过去了。是在妹汁的出租房,过去就是先洗一洗,然后妹汁给KJ,吹了一会,上套提枪插入,叫声好动听,BB还算紧凑,受不了,大概10分钟就缴枪了,大概就是这样,和妹汁聊了一会,说什么家里出事了出来做一点点的,我听了,呵呵,反正就是那么回事,大家都懂的。

联系方式上报具体办法请点我进入

版主温馨提醒:
【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀实拍宣传,期待您的参加

兼职妹.rar

187 KB, 下载次数: 3053

兼职妹

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
说实话这个贴子看了 有点半信半疑 但以看照片 后  XL确定是假的 那个照片一直以玩视频 出现在我 QQ里 被我删过几回了 斑竹 可以仔细审核 个人观点 有点广告贴 或者骗积分的嫌疑
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

板凳
举报广告即得积分奖励

Level 3

地板
这个照片女人确实也加我QQ骗我很多次,都给我发录象,应当是假的
爱生活,爱女人

Level 2

星宿派

看着妹妹长得不错,就是不知道是不是骗子

Level 3

这个年轻有劲啊,喜欢。
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 3

现在的人不纯洁啊,楼主发的照片给个75分吧。要是和楼上说的一样不是骗子就好了
没事的时候可以发展发展

1万

Level 10

这个视频截图吧,是什么QQ聊天视频截图,以前哪段有的。
不想动,不想说话,就这么一动不动,就算中国移动我也不动......

Level 4

这个妞给我就不想试试了!她的身材都看到了没有遐想的空间了!
看到美女宁肯杀错不肯放过!
高级模式
上传中...