杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【广东广州】黄埔大战矜持靓女

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[黄埔区] 【广东广州】黄埔大战矜持靓女

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       【寻欢城市】:广州黄埔
       【寻欢日期】:2014年8月25日
       【服务项目】:推油 ML
       【小姐数量】:30+
       【小姐身材容貌素质】:90
       【环境设备】:空调、电视、妹子长得都好,设备也中上吧
       【营业时间】:全天 
       【价格一览】:128、198、268
       【安全评估】:100
       【总体评价】: 90
       【开心细节】:小狼独自一人来到广州,老婆不在身边的日子经常想入非非。朋友介绍了一家桑拿给我,说里面靓女很多。我就抱着试试看的态度找到这家传说中的所在,一进去部长就热情的招呼过来,给了手牌,进去冲凉换衣服。要介绍一下这里的自助餐真的不错,保证大家都能喜欢。之后吃了点水果在大厅里休息。等消了食,部长就过来问我要不要上钟。我说上吧,要找个年轻的靓女过来哦。部长说放心吧,让我在包房里面稍等,果然过了不大会。一个靓女就过来了敲了门说先生我可以进来吗,我说请进,仔细一观察,我靠这不是典型的日本AV吗,小狼心里那个兴奋呀。一进门我就把他搂在怀里摸了一把屁股。他立刻呻吟了一声。真好听,然后就跟他聊天,说都有些什么服务啊,有没有男朋友之类的。一边聊一边摸,后来直接摸到了妹子的逼逼上。妹子似反抗似不反抗,正是应上了那句词语叫欲拒还迎啊。过了没一会就给他摸的下面水汪汪的。就要上他,他说不行,店里知道了会受罚的。我说咱们都不说谁知道,我箭在弦上,答应加他一百块钱。看来妹妹还是有需要的,下面流的水就证明了一切。果然脱掉他的衣服。一看还是粉色的,就知道没问题。可能平时做的不多吧。干了40几分钟说想射了,妹子怎么着也不让射在里面。说你射我肚子上吧。小狼一听最后一击拔出来射到他的两个大咪咪上面。然后他帮我清理干净。我帮他穿上衣服。他又给我按了一会摩。1个半钟过去了,到下钟了。他挽着我的胳膊一块走出房间。说我是个好男人还帮他穿衣服,他很感动。女人就是这样,可能一个小小的举动就会被感动。之后主动给我留了电话,并让我下次还去找他。出了走道小狼上去冲了个凉,满足的结束这次体验。
       【寻欢地址】:
       【联系方式】: 请按照版规规定的格式在72小时内上报联系方式加金,面临大海留
       【附带照片】:无

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
广州有这么便宜啊

Level 1

板凳
广州有这么便宜啊

Level 1

地板
DDDDDDDDDDDDD

Level 0

现在的情况下,还有小姐敢在桑拿里面做?不太相信啊

Level 1

楼主真是细心之人啊这样的价位在广州很便宜啊性福啊楼主[s:71]

Level 1

楼主有福啊

Level 1

现在的情况下,还有小姐敢在桑拿里面做?不太相信啊

Level 1

求地址,以及小姐的号码

Level 7

回 楼主(飞鸟很大) 的帖子

价钱这么便宜?不对吧!
高级模式
上传中...