杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【图吧水印】老婆沦为我和哥们3P的共用炮架泄精容器【50P】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【图吧水印】老婆沦为我和哥们3P的共用炮架泄精容器【50P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

读过我文章的朋友应该都知道我是一个酷爱调教淫妻并以此为乐的性欲,我发过和假鸡巴一起双插老婆的帖子【女友被我调教成性奴母狗-三屌同插屄】 http://163s8se.net/forum.php?mod ... 11&fromuid=91829929和【性奴淫妻的骚屄已经习惯了双插】 http://163s8se.net/forum.php?mod ... 28&fromuid=91829929,也写过淫诗【公厕淫妻-小慧】 http://163s8se.net/forum.php?mod ... 79&fromuid=91829929 让老婆一边幻想,一边念我们的性生活助性。谁知我慢慢入戏,竟在一次酒后看着哥们把她肏了,而且还是无套内射,详情看这个帖子【老婆当着我的面让哥们给爆肏内射了】 http://163s8se.net/forum.php?mod ... 94&fromuid=91829929 酒醒以后,觉得好疯狂,就发了投票【我被绿了,老婆让人肏内射了,我该怎么办?】 http://163s8se.net/forum.php?mod ... 01&fromuid=91829929,想看看大家怎么说。但木已成舟,只能把哥们的老婆拉下水找个平衡。谁知淫妻是会上瘾的,我竟然无法自拔,把老婆调教成了可以让我和哥们3P的胯下淫兽,具体可以看帖子【和哥们狂肏我老婆,爆浆内射骚母狗】http://163s8se.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8067854&fromuid=91829929帖子里我设置了回复惊喜,可以按照精心回复的狼友所提出的调教要求玩弄我的公厕淫妻,并拍照分享。该到兑现的时候了!这一个月,我根据狼友在回帖中提出的5个要求实施了调教。分别是:
1、开发淫妻的屁眼,目前只是简单的后庭塞开发,为双插做准备;
2、别只拍局部的,多拍些体现淫妻整体身材的照片;
3、上个帖子欠大家一张内射流精的照片,其实发了,是因为超过了50张图没体现出来,这次补上;
4、狼友说老婆的屁股漂亮,让我多拍几张撅起来的;
5、喜欢老婆穿着粉色丁字裤让我和大伟蹂躏,穿着各式各样的情趣内衣更刺激。
    选好了任务,我跟大伟就没闲着~~~我忙着肏大伟的老婆小周,大伟则在网上给我老婆挑选了20几套情趣内衣,准备狂肏大浪屄!!!但知道了我和他老婆在酒店约炮,也忍不住让我配合,跟我老婆小慧约炮!!!总之,小战过后,大战开打~~~而无意中,我又发现了老婆偷情的秘密~~~

先补一下上个帖子的图,我跟大伟先后内射骚屄~~~

小骚货,一上来就问我们今天怎么玩她!!!“快点嘛,人家的屄都湿了!”
我跟大伟早就鸡巴高高翘起。大伟兴奋的直哆嗦,挑了一件黑色渔网衣。

骚婊子让我们看得直冒火,大伟手也没闲着,拿着后庭塞开始玩屄!
边玩边说,“骚货,真他妈湿!这就是你的鸡巴套子,专门给爷的大鸡巴撸管用的!
今天一定肏爆你!”

插完屄,终于开始开发后庭,但屄不能闲着,需要大鸡巴填满!
这是老婆第一次双洞双插~~~

臭婊子抓着奶子一个劲的浪叫,“干爆我啊~~爽~肏死我了~~~”
我接着说道,“你是谁?”
“我是你们大鸡巴泄火的炮筒~啊~爽~~~我是公厕淫妻小慧~~
是骚母狗~~~快~快~肏烂我的鸡巴套子~~~”
大伟一边拍照,一边撸鸡巴!

骚货看大伟撸管,就说:“不要自己弄嘛~人家给你叼一叼嘛~~~”
我让贱货骑在我的鸡巴上一边肏她,一边捅她屁眼!
大伟站在床上让她叼鸡巴!写到这里,我要自责一下,
因为怕照片流出,老婆不让在上传的照片里同时出现两个男人肏她,
说怕出事!她心里这一关还需要我慢慢调教突破。

其实我老婆的奶子还是很不错的,我跟大伟都很爱玩~

终于轮到大伟了!哥们提枪就上,抱着我老婆的屁股狂肏!!!
边肏边骂道,“贱货!臭婊子!干死你!肏烂你的骚穴、浪屄眼!
我当着你老公的面,不戴套肏爆你!射进你的子宫里!”
为了安全,我跟大伟相互承诺在外面搞必须戴套,
这样我们四个人之间才能直接肏,不过要挑好日子,危险期也必须戴套!

大伟肏了好一会,怕他射了,就让他拔出来,说一会儿小慧用嘴和手给他撸出来!
然后,我就插了进去~~~

老婆换着姿势给大伟叼鸡巴,看得我越肏越带劲,直接就射了~~~

没过多久,大伟也射老婆手里了~~~然后,我们让骚母狗换了套镂空开档三点式!
一边玩她,一边拍照!

一个帖子只能发50张图,而且我老婆偷情的故事还没说,想看的回复即可
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢观看,发帖辛苦,请点击下面的收藏、转播、分享、,您的支持+回复是我发帖的动力。

打赏

芒果味冬 + 30 + 10 + 1 很给力!

查看全部打赏

我亲手调教的淫妻,像断线风筝,不受控制,被几个健身教练*奸成了炮友!我懊恼,亲手开启了老婆身上的奴性按钮,却为别人做了嫁衣!我出差忙碌,淫妻却趁机溜去健身房,翘起屁股,任由他们一个个壮汉,排着队、挺着大鸡巴骑肏!晚上回到家,我拖着疲惫的身躯,准备来一炮泄火的时候,总会被老婆臀上的掌印或红肿的骚屄弄得兴致全无!看帖子【性感淫妻沦为健身教练群P的公用炮筒】听我娓娓道来~~~
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

沙发
感谢分享,好图,领受了,支持发帖

Level 5

板凳
感谢楼主奉献

Level 0

地板
借来用俩日吧

Level 5

为什么图吧的帖子顺序乱了呢?为什么我在版块里都找不到自己的帖子在哪?按最新更新排序不挺好的么!o(︶︿︶)o 唉!!!!!

打赏

caoliuye + 2 很给力!

查看全部打赏

我亲手调教的淫妻,像断线风筝,不受控制,被几个健身教练*奸成了炮友!我懊恼,亲手开启了老婆身上的奴性按钮,却为别人做了嫁衣!我出差忙碌,淫妻却趁机溜去健身房,翘起屁股,任由他们一个个壮汉,排着队、挺着大鸡巴骑肏!晚上回到家,我拖着疲惫的身躯,准备来一炮泄火的时候,总会被老婆臀上的掌印或红肿的骚屄弄得兴致全无!看帖子【性感淫妻沦为健身教练群P的公用炮筒】听我娓娓道来~~~

Level 0

顶  感谢分享  好图  好剧情

Level 3

楼主绿帽公做的杠杠的

Level 7

怎么个情况

Level 1

学习学习 可是我还很低级!

Level 2

看看彩蛋是啥
高级模式
上传中...