杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[西宁] 兴鼎安水疗会所再探【茶香】【失效】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[青海] [西宁] 兴鼎安水疗会所再探【茶香】【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

1万

Level 14

黄金会员灌水之王玄铁会员青铜会员原创达人教师节纪念章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【快乐地址】:天霸桥对面就能看到
【快乐时间】:1.20
【快乐项目】:1299
【美眉年纪】:23
【美眉容貌】:70
【美眉详情】:一般9 e/ X( N: p- @
【美眉数量】:2! p" d' o7 _. D  G; `
【环境设备】:还行
【快乐花费】:1299
【安全评估】:50%
【快乐细节】:
前天看到关于这里的消息,昨天正好出差有时间就过去了。出火车站右走,最右面有个1路车,做到天霸桥还是什么桥,下车对面就是了,从大厅进去上5楼。8 ?" p" E/ z6 z
5 Q5 m$ O) G# s; a1 _: b
然后少爷就带你进去了,有399到1699不等,999 1299 1699是模特组。
-   R6 I) ^/ a; e$ f/ W
我是下午5点去的,然后只有2个模特组,有点不满意说再换一个把,少爷说:给你带来的两个都是没生过孩子的。 顿时内心就失望了。  M* S+ N2 b) O, D: r3 @% W9 H
% + Y, Z2 e) F+ q& a
本来想多看几个也没如愿就选择了第一个做1299的。
: k; `) q! k6 e* J5 _6 i3 {. m% N
是青海师范的学生,那个服务叫一个操蛋呀。沙皮沙皮不会做,漫游漫游不会做。就亲了两下就算给你做服务了,然后我说,你们这里服务都不带培训的么,她直接来了一句,培训过我就是不会做,我年轻,我曾经上楼10分钟赚了5000,都不做服务的。我说这里服务做的这么敷衍的话,以后人就越来越少了,她说这里现在人来的特别多,都是外地的。昨天去的时候感觉都是外地的来这里开会的多,楼上正好是大酒店,所以感觉火车站那里的司机什么的可能和这里有什么协议,外地人一说去这种地方就拉你去这里。
1 H3 H2 j( t% }' r6 }
感觉这里不做服务已经是常态了,反正人家也不在乎你们这几个常客,随便做做就行了。

【联系方式】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
66666 抢个沙发

Level 6

宣传新手

板凳
大哥 有点敬业精神好不?就这样还要20金币?

Level 8

玄铁会员

地板
最起码给个文字说明啊?到底是撒?

Level 2

实在人,不建议去

Level 4

这个建议可以

Level 7

谢谢楼主分享。
T

Level 7

谢谢楼主分享。
T

Level 1

看描述不错,有机会品尝下